| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 28 марта 2020 |
| 21:07 упс |
| Поговорила с младшей сестрой. Она сидя в деревне оформила маме карантин. Нифига не просто. Дозвониться на горячую линию и что-то там еще - линия занята, позвонила напрямую в поликлинику. В общем как я понимаю - обычному пенсионеру на это элементарно не хватит коммуникационных навыков. Справку надо будет потом забрать в мфц. Так что с понедельника она официально на карантине. сидит дома и никуда не ходит. в Москве с понедельника для того, чтобы поехать в метро надо иметь справку с работы. (вот это новость) и вроде вводят комендантский час с 11 вечера до 6 утра. Это мне не понятно. потому как по ночам я гулять не собираюсь. |
| Комментарии :10 |
| Написал: Мечта - 21:16 28/03/2020 | ||
| Что за новость? |
||
| Написал: Sunflover - 22:08 28/03/2020 | ||
про справку |
||
| Написал: Francaise - 22:29 28/03/2020 | ||
| У нас тоже требуют справку с работы у тех, кто не на удаленке |
||
| Написал: Sunflover - 22:57 28/03/2020 | ||
я ушла с работы в среду, за это время правила жизни изменились. возникает вопрос как я могу предъявить справку с работы, для того чтобы поехать на работу, если я не была на работе на момент принятия правительством решения о том, чтобы сотрудники имели справки с работы... |
||
| Написал: La hija del sol - 23:36 28/03/2020 | ||
| Нам справки сделали еще в четверг. Два дня отдыхала, завтра первый рабочий день, в понедельник - второй. Интересно, где их будут проверять... на входе в метро? А если наземным транспортом едешь?)) |
||
| Написал: Мечта - 23:52 28/03/2020 | ||
| Какие справки и зачем? |
||
| Написал: Sunflover - 00:55 29/03/2020 | ||
| Вроде на входе в метро. И без них в метро не пускают. Неделю сидите дома и все. Я в общем-то за. Только стремно, вдруг не вернусь. Потихоньку считаю сколько времени у меня есть, прежде чем закончится накопленная на ремонт сумма, а она не такая уж и большая, если я буду сидеть без работы. И даст ли банк ипотечные каникулы (чего не хотелось бы, но это было бы разумным шагом) |
||
| Написал: Мечта - 01:46 29/03/2020 | ||
| Как по мне это бред полный. И я не верю в такой абсурд в Москве. При том что умерли 3 человека на всю Россию и те были больные пребольные. Вот с деньгами ситуация фиговая. Вчера мама ездила в Леруа. Там был аншлаг. Выносили все. Очереди дикие и полки пустые в отделе краски. Леруа кстати будет работать их не закрывают. Зато в сад и огород никого не было и все растения уценили. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 05:10 29/03/2020 | ||
| Лен, каникулы ипотечные обещали, но потом начались пляски, что только тем, у кого доход сократился на 30% и более. По потребкредитам знакомый узнавал, Гарант пообещал, но банки еще не в курсе.... |
||
| Написал: Sunflover - 18:34 29/03/2020 | ||
мне собственно каникулы нужны только в том случае, если я потеряю работу. Для того, чтобы растянуть накопления на пару месяцев дольше. А так, они мне не нужны, в силу того, что во время ипотечных каникул выплачиваются только проценты, а тело кредита остается то же самое. иными словами придется на год заморозить выплату кредита, а это значит, что срок кредита вырастет на год. ну и сумма процентов соответственно около 170 000 |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |