| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 26 марта 2020 |
| 01:59 похудательное |
| Несмотря на то, что сломаны весы, я чувствую, что похудела по косточкам ключиц. от отсутствия пирожков не страдаю, хлеб ем иногда. интересно, буду ли я продолжать худеть при отсутствии булок на завтрак. до понедельника выходные. а после - кто знает... буду гармонизировать пространство. учить пьесы на пианино, разбирать книги, бумаги, пить кофе на балконе (возможно) проводить консультацию в вотсапе и надо найти куда посадить тыквы (в стаканчиках им уже тесно) мама попросила проездной. дожили - пенсионеры просят проездные у своих детей. никуда не собираюсь. с удивлением обнаружила, что несмотря на достаточно пассивную жизнь у меня давно не было отдыха дома. (чтобы целый день и без вылазок в город) нет, не карантин, ничего не случилось, просто у нас дежурный режим, и хочется отдохнуть. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Francaise - 12:49 26/03/2020 | ||||||||
... да и после, скорее всего, тоже
А вот маме лучше побыть дома.
Я сейчас много читаю. И пишу тоже. Пользуюсь моментом. Можно составить список всего, что тебе интересно, и начать читать. Это время нужно провести с пользой |
||||||||
| Написал: Мечта - 13:33 26/03/2020 | ||||||||
| А мама разве не должна дома сидеть? |
||||||||
| Написал: Sunflover - 18:41 26/03/2020 | ||||||||
да, я знаю. Но так же знаю, что если я не дам ей проездной, то она поедет за оплату. это ее не остановит. Про ответственность уголовную до 7 лет (кажется) в случае летального исхода у директора поликлиники тоже сказала. Но мама встала в позу Супермена - типа кроме нее некому работать и прочее, прочее.
пока что у нас не ввели ответственность пожилым людям за то, что они ходят на работу. или куда-то еще. У подруги во франции ввели штраф 350 евро (как она говорит), если ты появился на улице без справки из полиции. доказать маме, что вряд ли ее работодатель будет заботиться о ее здоровье в случае чего, да и о моем или брата, не... не слышали. Мне это геройство не нравится. Утром к брату пришел в гости парень, их отпустили. в общем вроде бы на карантине, а на самом деле тусуются. |
||||||||
| Написал: Sunflover - 18:53 26/03/2020 | ||||||||
Это точно. |
||||||||
| Написал: Francaise - 19:32 26/03/2020 | ||||||||
135 евро. При рецидиве - до 1500.
Нет, нет никаких справок из полиции. Нужно самому заполнить бумагу, где указывается, зачем ты вышел. Есть всего несколько ситуаций, когда это разрешено. Надо поставить дату и точное время выхода из дома. Иначе - штраф. На работу разрешают ходить только некоторым категориям - остальные должны работать из дома.
И правильно не нравится. Есть те, кто не в группе риска. А есть те, кому очень нужна осторожность.
У нас не разрешают в гости ходить. |
||||||||
| Написал: La hija del sol - 00:04 28/03/2020 | ||||||||
| У нас в клинике всех работающих пенсионеров принудительно отправили в отпуск за свой счет. Спасибо, что не уволили. |
||||||||
| Написал: Sunflover - 00:48 28/03/2020 | ||||||||
В каком городе? А то я уже запуталась. |
||||||||
| Написал: La hija del sol - 01:16 28/03/2020 | ||||||||
| Эм... Москва же)) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |