Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
20 марта 2020
 15:43   настроение
мир рушится, а я сижу на работе и провожу накладные.
пипец.

Комментарии :18

Написал: Наталья Лоренц - 15:58 20/03/2020
Побегай по офису, разбрасывая их....

Написал: Francaise - 16:02 20/03/2020
Цитата
мир рушится, а я сижу на работе и провожу накладные

Я бы лучше сидела на работе - а я не могу никуда выйти без острой необходимости. Вот где п....ц.
Это очень давит на психику, а у меня она гораздо крепче среднего.
Сейчас плачут инфекционисты, а совсем скоро заплачут психиатры. Из-за "эпидемии" депрессий и самоубийств. Таковы прогнозы специалистов в этой области.
Я дома запретила слушать радио и смотреть новости по телевизору. Ибо нефиг разводить панику.

Написал: Sunflover - 16:32 20/03/2020
Цитата
Побегай по офису, разбрасывая их....

и разматывая туалетную бумагу
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

тогда меня точно на удаленку отправят

Написал: Francaise - 17:18 20/03/2020
Цитата
разматывая туалетную бумагу

А нечего разматывать. При всем желании. Туалетной бумаги нет в магазинах.
Спасибо уродам, накупившим себе туалетной бумаги на пятилетку вперед icon_twisted.gif
Как сказал мой муж, они, видимо, думают, что сидя дома, будут срать в 10 раз чаще обычного.

Написал: Мечта - 17:51 20/03/2020
Francaise думаю, что через пару дней появится. У нас появилась, хотя раскупали ее тоже безумцы.

Написал: Мечта - 17:52 20/03/2020
А почему рушится мир? Я не вижу этого. Да с экономикой швах....но мир вроде на месте)

Написал: Наталья Лоренц - 18:33 20/03/2020
С точки зрения истории Вселенной ваапсче ничего не происходит. Никаких крупных смен геологичнских периодов, никаких глобальных катаклизмов...

Написал: Francaise - 19:00 20/03/2020
Cейчас, как никогда, забота о своём психическом здоровье - наше всё. Побольше двигаться. Я вчера и сегодня ходила бегать - йогой заниматься сейчас не могу, плавать тоже. Всё закрыли. И хожу теперь пешком на 10-й этаж - тоже отличное упражнение.
И сейчас самое время чему-то учиться новому, особенно если раньше на это не было времени. Ну и не скупать макароны, как некоторые идиоты, а готовить здоровую пищу, с множеством свежих овощей и фруктов. А йогой и дома можно позаниматься. И помедитировать тоже😉

Написал: Sunflover - 09:13 21/03/2020
Цитата
А почему рушится мир?

мое восприятие.

Но хорошо, что есть вы, которые мне мозг ставите на место.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Да, движение наше все.
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Francaise - 12:01 21/03/2020
Цитата
хорошо, что есть вы, которые мне мозг ставите на место

От обычного гриппа (вернее, от его последствий) в одной только Франции в прошлом году умерло около 8 тысяч человек. От коронавируса на сегодняшний день - около 11 тысяч во всем мире(!!!)
От кори ежегодно умирает более 100 тысяч человек. От коклюша - более 300 тысяч. Сколько умирает от малярии - вообще страшно подумать.
Поэтому смешно, как по мне, нагнетать панику в данный момент.
Когда в развивающихся странах мрут как мухи (причем в основном дети) - об этом никто не говорит. А тут как с цепи посрывались.

Написал: Мечта - 12:06 21/03/2020
Francaise на 100% права) Я тоже удивляюсь этой панике. В РФ никто не умер .

Написал: NataliaSiberia - 13:53 21/03/2020
Полностью согласна насчет раздувания. Кому ковид, а кому деньги делать. Даже злилась, чего они из нас дураков делают. Главное, не только в России, а по всему миру! Какой то всемирный заговор.
А сегодня утром пазл у меня сложился. Просто все эти дни про ковид лилось столько информации, а большая часть из сказанного -шлак, плацебо, пустышка. Вот сегодня утром весь шлак отсеялся, осталось главное, картинка сложилась. Все дело в ИВЛ и реанимации. Большой процент заболевших получает пневмонию, а она требует искусственной вентиляции легких и размещения заболевшего в реанимации. Ни в одной стране нет столько ИВЛ и мест в реанимациях. Их вообще немного, исключительно для сложных случаев. Если люди массово заболеют и будет осложнение в виде пневмонии, то всем мест на ИВЛ не хватит, придется просто людей размещать в больницу, где без ИВЛ они быстро умрут. Этого боятся во всех странах. Могут быть народные бунты, требования всем предоставить аппараты ИВЛ. Но где даже США возьмут десятки миллионов аппаратов ИВЛ? Заболевшие люди будут обречены, а оставшиеся в живых будут ненавидеть власти. Этого пытаются не допустить.
Ну и часть разных сил пытаются раздуть панику в своих целях. Это тоже есть.

Написал: Francaise - 15:19 21/03/2020
Цитата
Все дело в ИВЛ и реанимации. Большой процент заболевших получает пневмонию, а она требует искусственной вентиляции легких и размещения заболевшего в реанимации. Ни в одной стране нет столько ИВЛ и мест в реанимациях. Их вообще немного, исключительно для сложных случаев. Если люди массово заболеют и будет осложнение в виде пневмонии, то всем мест на ИВЛ не хватит, придется просто людей размещать в больницу, где без ИВЛ они быстро умрут. Этого боятся во всех странах. Могут быть народные бунты, требования всем предоставить аппараты ИВЛ. Но где даже США возьмут десятки миллионов аппаратов ИВЛ? Заболевшие люди будут обречены, а оставшиеся в живых будут ненавидеть власти. Этого пытаются не допустить.

Да, я тоже в этом убеждена. Мое мнение точь-в-точь.
Историю расскажу. Из собственной жизни. В 30 лет, забыв сделать ревакцинацию, я заразилась коклюшем. Несмотря на бронебойный иммунитет. Коклюш чрезвычайно заразен. Шансы заразиться при контакте с больным - 9 из 10. Мне был неверно поставлен диагноз - я с коклюшем ходила НА РАБОТУ! Ведь "кашель не болезнь"! Страшно даже себе представить, сколько человек я заразила. Лечение, на момент постановки диагноза, уже было бессмыссленным, поэтому оставалось надеяться на то, что организм справится с болезнью. И он справился, только проболела я месяцев шесть, плюс еще года полтора были остаточные явления. Грудная клетка болела так, что делали рентген, чтобы проверить, не сломаны ли ребра (это нередко бывает при коклюше). Если бы такой же формой коклюша заболел маленький ребенок, которому не сделали прививку, его шансы выжить стремились бы к нулю.
А теперь вопрос - много вы слышите об опасности коклюша? Много ли призывов сделать прививку? А ведь болезнь потенциально смертельна! Более того - заболевших все больше и больше. Я постоянно слышу о новых случаях. Вот бы где проводить агитацию, но нет. Коронавирус гораздо интереснее, хотя болезнь в подавляющем большинстве случаев протекает почти бессимптомно! Железная логика, что и говорить.

Написал: Наталья Лоренц - 22:22 21/03/2020
Лично мне интересно прожить нще оет 40-50, чтобы прочитать документальный детектив "вся правда о нем", то есть о вирусе icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 23:09 21/03/2020
Цитата
чтобы прочитать документальный детектив "вся правда о нем", то есть о вирусе

о - это точно.
я уже сейчас думаю о том, что это все же заговор.
и возможно все это придумано.
вопрос кем и для чего.
icon_lol.gif

и мне даже интересно в каком мире мы будем жить через год.

Написал: Francaise - 11:00 22/03/2020
Заговор? Не думаю. Обычное головотяпство - закрывали больницы, сокращали расходы и радовались грошовой экономии. Пока не пришёл жареный петух и не клюнул. Всё как обычно.

Написал: Мечта - 11:50 22/03/2020
Francaise у вас тоже оптимизация прошла?

Написал: Francaise - 12:20 22/03/2020
Мечта, ну а как же. Хуже всего то, что медики били тревогу уже давно. В частности, по поводу нехватки мест в реанимации. Но ничего не было сделано. Вообще ничего icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru