Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 января 2020 |
23:15 Репа часть два |
Сегодня пожарила репу маме. Рецепт простой, пожарить лук, пожарить в нем репу без кожуры на сливочном масле, посолить. сначала жарить, потом добавить немного воды и накрыть крышкой. готовить до состояния "похожа на картошку" Аттракцион начался когда домой пришел брат. Попробовал. Не понял что это такое - картошка, но какая-то другая. Я показала "картошку", он ее рассматривал, потом полез в гугл. ![]() прочитал - Репа. Стали смотреть рецепты. В общем... завтра у нас мясо и гарнир из репы с медом ну, если она будет в магазине |
Комментарии :7 |
Написал: NataliaSiberia - 03:32 22/01/2020 | ||
Наверное где то так и ели репу на Руси. До появления картошки: репа с мясом, репа с медом. |
||
Написал: Мечта - 15:56 22/01/2020 | ||
Жарить репу это изврат) не вижу смысла даже. В супы ее хорошо класть вместо картошки. |
||
Написал: Sunflover - 16:21 22/01/2020 | ||
![]() ![]() ![]() было очень вкусно https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo шеф повар рекомендует. правда, я сразу жарила и не варила. |
||
Написал: NataliaSiberia - 18:00 23/01/2020 | ||
Я пару раз так делала. Кружочки репы обвалять в муке и обжарить на масле. Можно есть со сметаной. Мне понравилось. |
||
Написал: Мечта - 18:06 23/01/2020 | ||
Это жирно и не полезно. Я давно не ем жареного, мне все равно не понять такие эксперименты над репой. По сути она близка к капусте. |
||
Написал: Sunflover - 19:05 23/01/2020 | ||
эээ... ну не знаю, я как-то не увидела там жира, прямо вот чтобы стекал-стекал. |
||
Написал: NataliaSiberia - 19:55 23/01/2020 | ||
Жаренное все не полезно. Жаренная репа - очень вкусно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |