Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
12 января 2020 |
13:24 Субботнее |
Поехали покупать маме подарок, подарили ей на новый год Икеевскую карту. В Икее народу тьма. Девочка рядом с кассой сказала - а в будни никого. Надо будет как-нибудь в будни туда поехать. Икея в Химках, давно не была там. Огромный магазин, люблю дизайнерские решения, очень нравится. Конечно в рамки подарочного сертификата мама не уложилась, женщин только запусти в магазин с посудой и штуками для дома. Я купила подушку с выемкой под плечо и дивного цвета наволочку (цвет морской волны) почти под цвет чашки от Юлии Высоцкой. И две розовые кружки. На вопрос почему две - сказала, что для гостей. А у меня своя. На самом деле в доме исчезли почти все большие кружки. В торговом центре стоял белый рояль, была надпись, что по субботам и воскресеньям играть можно, сделала свое первое публичное выступление в торговом центре, получилось хреново без подсказок-нот на память, но все таки сыграла публично ![]() ![]() ![]() вдруг осознала, что с прошлого года к пианино не прикасалась. надо исправить. до меня там сидел мальчик азиат и играл музыку из Облачного атласа - красиво. Вот у меня такая же картинка - сажусь за рояль не важно где хоть в России, хоть в другой стране и могу сыграть что-то красивое. И не важно есть люди вокруг или нет. Болею, Трекрезан убирает симптомы на сутки. Принимать надо сначала три таблетки, а потом по одной 7 дней, по схеме. Вчера выпила в 8 утра и весь день ок, но сегодня утром ощутила все симптомы по полной программе. Завтра на работу - не хочется. А надо сдавать отчеты. |
Комментарии :4 |
Написал: Мечта - 16:22 12/01/2020 |
Это не лекарство, принимая подобные препараты можно болезнь запустить, лучше дня три отлежаться дома. Сейчас в Москве ходит ОРВИ с осложнением в пневмонию, причем быстро болезнь развивается, так что лучше к врачу вовремя и ренген сделать. |
Написал: Наталья Лоренц - 18:15 12/01/2020 |
Убрать стмптомы и вылечить все же разные вещи. Терафлю и прочие вещи тупо снимают симптомы, ту же температуру, которая должна убить вирус в человеке... |
Написал: Sunflover - 18:32 12/01/2020 |
ну там вроде немного другой вариант действия. Симптомы не забивает, а повышает имунитет, он бацилы убивает. в прошлом году им лечилась достаточно успешно |
Написал: Мечта - 18:50 12/01/2020 |
Sunflover какие блин бациллы, это якобы иммуномодулятор, но это значит, что деньги на ветер. Лучше чай ромашковый с медом и имбирем) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |