Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
28 декабря 2019 |
17:41 Лабковский |
Вчера закачала книгу "Хочу и буду". Нравится мне эта концепция, которой с детства у меня не было. Когда живешь не из позиции - сбежать от туда, где плохо. А жить в постоянном хорошо. при этом не занимаясь самообманом или самовнушением. хорошо это быть реализованной в семье которая нравится, любви с человеком который дорог, дружбе с людьми близкими по духу, профессии которой готова заниматься с удовольствием а не только ради денег. и жить так как нравится, а не исходя из того что я пока потерплю, потому что реализовываю свою мечту. и да, любимое мамино на мое когда-то "я не хочу идти на воспитателя или медсестру или швею" - я тоже не хотела работать бухгалтером и уборщицей, а хотела быть художником, но вас то надо было кормить. вот это удивительное псевдосочетание - которое мне не понятно, но из которого и сама не могу выбраться. работать на нелюбимой работе и зарабатывать на ней деньги, при этом видеть как на твоей работе мечты кто-то другой зарабатывает вполне прилично, но при этом осознавать, что я то на этом уж точно зарабатывать не смогу или смогу но не скоро. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |