Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 декабря 2019 |
11:53 дизайн |
Пару недель мы не работали с дизайнером. сегодня она написала, что их лишили премии и всех процентов. часть сотрудников уволились. написала, что дизайн доделает, но за мой проект она получит 2 тр, думаю. у фирмы дизайн стоит 30, заплатила предоплату 20. думаю. |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 14:42 27/12/2019 | ||
А не проще расторгнуть договор и оставшиеся 10 заплатить девушке напрямую? Какое-то сплошное кидалово кругом. Сын тут рассказывал, как их с зп в Спортмастере кинули. И ведь не ип-шечка какая....тоже три человека уволились с их группы, потому что "кроме как за сьем жилья, хочется иногда что-то есть". |
||
Написал: Sunflover - 15:40 27/12/2019 | ||
В спортмастере вообще тема интересная. У знакомого там была карта, сотрудник. Можно покупать на определенную сумму со скидкой. Он дал девочке знакомой, а она не знала про лимит. Накупила тысяч на 50 горнолыжной всякой снаряги. мальчику карту заблокировали. я так понимаю - это у них было такое что-то типа премии. |
||
Написал: Sunflover - 15:41 27/12/2019 | ||
интересный вариант, надо почитать договор. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 17:23 27/12/2019 | ||
Ты его с девушкой перетри лучше. Договор - это одно, а реальность - совсем другое. мне сын все подсовывал свою карточку, но я бонусы списала - вроде как вообще халява ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |