Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
19 декабря 2019 |
15:37 2020 |
рассматриваю календарь на 2020 год 118 выходных и праздничных дней. Так хочется использовать это свободное время по максиму. И плюс отпуск и еще не использованные дни. |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 11:37 20/12/2019 | ||
Я уже давно "выходной" как выходной не воспринимаю. А так да, почти треть года получается.... |
||
Написал: Sunflover - 11:46 20/12/2019 | ||
Я второй год выделяю в календаре выходные дни цветом. Как возможность сделать эти дни более яркими. А по факту - половину выходных года провела в квартире сестры (посмотри за кошечками), нравится утром просыпаться и не пихаться попами в кухне. ![]() В теории хотелось в выходные путешествовать, проводить консультации, изучать итальянский и строить свое будущее. а на практике - диванное настроение. и про итальянский вообще забываю ![]() |
||
Написал: La hija del sol - 21:34 20/12/2019 | ||
Глядя на календарь 2020 года, завидую тем, кто на пятидневке)) |
||
Написал: Sunflover - 23:37 20/12/2019 | ||
Да, у наемных работников есть некоторые бонусы - в виде обеспечения работой от работодателя, выходных и постоянной зарплаты. а так же отсутствием потребности заниматься сразу всем, потому что в команде сотрудники делают свой объем работы. маркетологи, рекламщики, продавцы, бухгалтера, директора и т.д. в этом плане во фрилансе (который постоянно хвалили несколько лет) человек должен быть себе сам всеми специалистами вместе взятыми, или нанимать кого-то. |
||
Написал: Francaise - 12:06 21/12/2019 | ||
Фрилансер не только работает, но и должен постоянно ещё и заниматься поиском этой самой работы. Иначе он будет сидеть на хлебе и воде. Поэтому фриланс - не для всех. |
||
Написал: Sunflover - 16:42 22/12/2019 | ||
да-да, я об этом написала. Не учат у нас людей свой бизнес открывать, каждый проходит свой собственный опыт. Девочка, про которую я тут писала давно и видео отправляла, Гузель, организовавшая производство крем-меда и давшая работу и доход жителям небольшой деревни. Вроде сначала вызывает восхищение, как она такая "подросток" смогла лихо так бизнес организовать. А по ходу рассказа выясняется, что с детства помогала папе что-то там продавать, папа ей за это покупал что-то (положительное подкрепление) и бизнесом чуть ли не с 5 лет занималась. Да, не так как в Москве, но все же навык и основы у нее были заложены в детстве. откуда, человеку, всю жизнь проработавшему на наемной работе знать как заниматься бизнесом. Конечно, вокруг дофига есть людей, которые возьмут деньги и с радостью научат. но получается не у всех. Даже на наемную работу не у всех получается устроиться. И поиск работы это тоже - работа. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |