Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
15 декабря 2019 |
18:09 выставка |
Шутка Вселенной. Вечером в пятницу переписываюсь с мастером куклы, мол хочу забрать. Но боюсь к тому времени заберут куклу. Приду на выставку. Она пишет в ответ телефон и ... вы позвоните, я подойду, отдам вам браслет, вас бесплатно пропустят. ![]() ![]() ![]() В результате поехали с мамой, нагулялись. Куклы все же волшебные и очень красивые. Если б я так умела, то несказанно гордилась бы собой. Но вот в этом искусстве у меня не возникает вопроса - интересно, могу ли я так? Пока останусь в рядах зрителей. Возможно когда-нибудь куплю себе такую интерьерную куклу. Но пока что нет. Минус предприятия в том, что там нет возможности посидеть. От слова совсем. За пару часов уходились, хотелось бы передохнуть выпить кофе, и я бы еще сделала несколько кругов по залу. Но кофе продавался за какой-то затрепезной стойкой, к которой тянулась неимоверная очередь. Хотя за стендами было достаточно места чтобы организовать пространство для кофеен и поставить стулья. но нет. тут орги, как мне кажется, недополучили много денег. и минус в том, что гардеробной не хватало на всех посетителей, интересная картина - стоит очередь из 50 человек и ждут, когда кто-то выйдет и отдаст номерок. и две тетки за стройкой тоже стоят и ждут. Но куклы - шедевральны. что интересно - среди кукольных мастеров очень много в возрасте за... приблизительно где-то за 50 |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |