Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
11 декабря 2019 |
00:50 эээ |
Что-то напрягаюсь. Утром, когда я ухожу из дома мой брат спит. это приблизительно в 9.10-9.30 Вечером, когда возвращаюсь домой, мой брат спит. это в 20.20-22.30. Лежит накрывшись одеялом, выдает какие-то фразы. На вопросы все ли у него в порядке, отвечает что все нормально. В час или два ночи встает, идет есть. Смотрит какие-то сериалы фантастические. Я не знаю что он делает днем, хочется поставить видеокамеру, чтобы посмотреть. Но я точно знаю, что это ненормально. Мы почти не разговариваем и не общаемся. раз в день (в основном когда я прихожу с работы) перебрасываемся парой фраз. Вытянуть из него что-то я не могу. Не то, чтобы я сильно как-то переживала, но вот есть это ощущение "ненормальности". Могу предположить наличие депрессии. Но что делать - совершенно не представляю. Да и надо ли что-то делать - не понятно. |
Комментарии :4 |
Написал: Francaise - 17:20 11/12/2019 | ||
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ибо насильно осчастливить невозможно никого. |
||
Написал: Мечта - 23:56 11/12/2019 | ||
Жить с таким в одной квартире опасно. Таких историй полно. |
||
Написал: NataliaSiberia - 08:58 12/12/2019 | ||
Он не работает? Я, примерно, по такому же графику жила первый год после школы. Я не смогла поступить куда хотела (на следующий год поступила), смотрела по ночам фильмы, днем спала. Если не работать, то распорядок дня как то быстро перескакивает на то что ночью бодрствует, а днем спишь. |
||
Написал: Sunflover - 11:01 12/12/2019 | ||
Не работает. Работал на останкинском разливном заводе, кажется летом уволился. Не вижу, чтобы искал работу. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |