Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
07 декабря 2019 |
01:04 пятница |
Странный день, коллега целый день трещала, ни на секунду не затыкаясь, и блть все ж по работе и все же по делу. у меня возникло подозрение, что ее гложет какой-то страх и поэтому она не останавливается, чтобы не остаться со своими мыслями наедине. Вышла я вечером с работы без мозга от слова совсем, раздраженная и без сил. Так как утром разбила чашку поехала в любимый авиапарк покупать новую. Ну и просто посмотреть и "пропитаться" предновогодним чувством В хофе нашла чашку, которую хотела, черная снаружи и оранжевая внутри, идеально ложится в руки. но, увидела очень красивую чашку от Юлии Высоцкой (кто бы мог подумать) минут 10 ходила вокруг нее, оказалось, что чашка одна не продается, а только чашка с блюдцем. Блюдце мне не нужно, но чашка - фантастическая. В общем купила обе. Мой кинестетик и визуал довольны. чашка цвета морской волны с полосами то ли бронза, то ли что-то еще. и очень приятно ее держать в руках. я бы ее даже без имени купила бы. http://www.annalafarg.ru/catalog/posuda/po...haja/57181.html Вчера разговаривала с мамой насчет отдать в химчистку пуховик. сегодня она меня "обрадовала" - отдала. да не тот. вот так - хотела сэкономить - пенсионерам скидки, а получилось совершенно наоборот. очень не вовремя. Возможно подожду и отдам в химчистку тот пуховик в следующем месяце. к слову сказать "экономия", т.е. скидка для пенсионеров - 100 р. Хочу в отпуск, в Прагу, в сказку. В Авиапарке сделали прикольную штуку - на стойке информации можно взять бумажный браслет и написать на нем имя ребенка и телефон родителя. на мой взгляд - отличная идея. ходила по хофу, почему-то все продавцы консультанты со мной здоровались. вот как будто знают меня в лицо. девушка по кухням провела ликбез про материалы. и все понятно как-то стало. А кружка реально радует. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 05:43 07/12/2019 |
В Турции браслеты в отелях, где народу много. Все дети - с браслетами....чтоб если потеряется - сразу нашли. Там, правда, силиконовые. Чашка симпатичная. Вообще приятную , красивую, и чтоб в руке лежала, найти сложно. Хотя посуды полно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |