Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
05 декабря 2019
 18:07   Дизайнер
Работа с дизайнером:
1. Фирма Реведо (ремонт) работает совместно с дизайнером через Рерумс. https://rerooms.ru/?utm_source=yandex&utm_m...094599945060112
2. Дизайн стоит 30 тр (оплата частями - первый платеж в районе 20 тр, потом остальное)
3. На первую встречу приехал парень, все сфотографировал, записал на диктафон мои хотелки и сделал замеры.
4. Мне назначили дизайнера, промониторила ее по интернету, посмотрела работы, поняла что нет. Попросила заменить.
Заменили на другую. У второй вроде проекты лучше.

5. На этом этапе мы согласовывали разные варианты. В оплату входит три варианта. Можно доплатить и сделать больше.
По сути первое - это примерка, а остальные два - корректировка первого варианта.
Т.е. три попытки. я говорю что хочу, дизайнер рисует расстановку мебели и так три раза.
у меня этот этап затянулся, на месяц так как мне надо было посмотреть все размеры в реальности.
Конечно, можено было и без этого. Наверное это моя личная особенность все трогать руками и смотреть в реальности.

Пока на этом этапе.
Одобрила третий вариант и проект отправился на создание чертежей.

После этого будет: чертежи, визуализация, итоговые чертежи, итоговый дизайн-проект

Комментарии :2

Написал: Мечта - 20:58 05/12/2019
А ремонт сам делать будет фирма по чертежам и дизайн проекту?

Написал: Sunflover - 11:05 06/12/2019
Пока не знаю, но других вариантов у меня пока нет.
Хотя есть част дольщиков, в котором есть ремонтные бригады.
В любом случае денег в достаточном количестве на ремонт нет,
поэтому
Но пока что я просто делаю маленькие шаги в сторону мечты.
Сейчас дизайн, потом посмотрю какой минимум могут сделать ремонтники.
ну и т.д.
Так что до самой кухни еще очень долго.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru