Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 декабря 2019 |
18:45 из чего делают мебель |
http://idealkitchen.ru/materialy-garnitura/ чтобы проще было разобраться чего это так одно и то же на первый взгляд стоит в разы дороже |
Комментарии :12 |
Написал: Мечта - 20:00 04/12/2019 | ||
А ты определилась уже с кухней? |
||
Написал: Sunflover - 22:23 04/12/2019 | ||
Мне ее нарисовали и посчитали, но еще можно детализировать, упрощать и т.д. и это будет существенно влиять на цену. мдф стоит гораздо дороже чем дсп, а выглядит одинаково. существенная разница в сроке эксплуатации. |
||
Написал: Мечта - 22:33 04/12/2019 | ||
У нас фасады МДФ покрыты эмалью, кухне 12 лет, сохранность отличная. Фасады протираем средством для стекол и зеркал. |
||
Написал: Sunflover - 22:43 04/12/2019 | ||
ну, если буду сдавать, то один вариант, если сама жить - то другой вариант. хочется сдавать, но и пожить тоже хочется. |
||
Написал: Мечта - 22:46 04/12/2019 | ||
Так и ремонт нужно делать или под сдачу или для себя, совместить это сложно очень. |
||
Написал: Sunflover - 00:23 05/12/2019 | ||
совместить возможно, если делать универсальное расположение мебели, без выпендрежа, и понимать, что вот сейчас это для аренды, а потом - перекрасить ухандоканные обои и т.д. хотя, у меня девушка на работе сдает свою квартиру, а себе снимает ближе. и у нее в общем все арендаторы нормальные, даже с маленьким ребенком были. |
||
Написал: Мечта - 01:22 05/12/2019 | ||
Обои это меньшее зло, есть еще полы, мебель и двери, техника бытовая. Я в арендную квартиру купила стиралку бу за полцены новой, себе бы точно такую не стала покупать. |
||
Написал: Sunflover - 11:27 05/12/2019 | ||
все, конечно есть. Некоторым арендаторы выносят мебель и выдирают розетки. А у некоторых арендаторы сами ремонтируют квартиры. Тут наверное на опыте. |
||
Написал: Мечта - 11:33 05/12/2019 | ||
Мне первые отремонтировали квартиру убитую, но я все материалы оплатила и сантехнику с электрикой доверила профи. потратила 250 тыс вместе со стиралкой и окнами новыми. Считаю, что мне повезло с арендаторами, они когда съехали, вместо себя других мне предложили, поэтому простой был три дня всего. Новые завели кота и он перегрыз антенну, пришлось чинить, но вопрос 250 руб всего. И они хотят в следущем году купить мою квартиру, им нравится жить в ней. Для меня это идеальный был бы вариант. |
||
Написал: Мечта - 11:40 05/12/2019 | ||
Мне очень интересен твой опыт работы с дизайнером, пиши об этом и выкладывай фотки хоть иногда) |
||
Написал: Sunflover - 12:06 05/12/2019 | ||
Я не могу тут выкладывать фото. его нужно куда-то прикреплять, заливать. Хрень в общем какая-то. ![]() ![]() ![]() Работа с дизайнером идет на мой взгляд медленнее, чем должна была бы быть. Но я точно не знаю. Вчера одобрила окончательный вариант расстановки мебели в квартире. Сотрудники в офисе смотрят - "ничего выдающегося, я бы и сама такое нарисовала." Но тут мне важно масштабность. потому что я не понимаю какие размеры у техники и что влезет, а что нет. где расположить розетки, светильники и т.д. какие коммуникации проводить. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:38 05/12/2019 | ||
Спецов "ну я и сам так умею" - гнать ссаными тряпками. Дизайнер это видит не только в плане, но и в обьеме, расстояния между стульями, проходы, ящики....чтоб удобно....а на плоскости да, любой чел после курса черчения нарисует....будет ли этт дизайн-проектом. А ты выкладывай в ВК, а сюда ссылки давай. Почти все в ВК есть... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |