Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
01 декабря 2019 |
23:16 выходные |
Пластиковые боксы оказались не такие большие как короба. бокс можно запихнуть в короб и там еще место остается, но в этом есть плюс, потому что короб красивый, а бокс твердый. так что некоторые короба удалось таким хитрым приемом выровнять, запихав туда пластик. Тем не менее в комнате появилась некоторая гармония. Только один короб все же стоит на полу потому что в нем "всякое" которое не рассортировалось сортировку начала вчера, потом ушла к сестре ночевать с твердым намерением разобраться со списком мечт. Протупила перед телевизером до 2-х ночи. Смотрела "Крокодила Данди" - фильм юности, Не зря я этот зомбоящик не включала до этого момента. Утром долго собиралась, кофе, йога, завтрак, посиделки под одеялом, рассматривала записи мечт, так ничего и не решила. В три часа поняла, что мне срочно надо в центр. и таки вытащила себя из дома. Зачем? Посмотреть закат. На закат я не успела, но зато зашла в Библио-глобус и посмотрела рабочую книгу "12 недельный план", в общем честно себе призналась, что не готова заниматься этим сумасшествием. и спокойно положила книгу на полочку. Дошла до Политеха, очень красиво. Вспомнила, что ходила туда в школе, и было очень интересно. Обязательно пойду туда, когда откроют. А пока посмотрела снаружи и то, что там сделали. Пространство похожее на скандальную Яму. Дома процесс разбора коробок превратился в катастрофу, так как материалы заполонили все. в общем доразгребла все коробки, как результат вместо 5 коробов появилось 7, но порядка стало больше. разделила на инструменты, материалы, недоделки, нитки, мыло, всякое полезное, и всякое неизвестное до следующего раза. И еще большое дело в уборке, так как закончился этап оформления документов по недвижимости, убрала их со стола и разложила в папки. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |