Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
24 ноября 2019 |
21:26 три выходных |
Три выходных дня, а мне мало. Чем занималась - да вроде чем-то, а что конкретно - не вспомню. Оплатила кредит - это наверное единственное дело, которое меня приблизило хоть к какой-то цели. пообщалась с дизайнером, купила раскладушку Съездила с мамой в Метрополис на розыгрыш призов по купонам, которые дала старшая сестра посмотрели на роботов, провели время вместе, пообщалась с теткой и сестрой Переночевала у сестры в квартире Читала книги - 12 недельный план и Теория невероятности, писала списки мечт (снова, прорабатывала по книге Теория невероятности), сделала афигительный ужин у сестры дома, все же не удержалась от пива. периодически перед пмс очень хочется, интересно, а можно ли это чем-то заменить и надо ли. позанималась йогой утром, стирала вещи, поиграла несколько пьес на пианино - каждый день по немногу. Откатилась на несколько страниц назад, пытаюсь играть до осмысленного ритма, а потом без листа по памяти, так интересней. Еще недавно выяснила, что делать перерывы в обучении - полезно. А не как я считала. Так мозг усваивает информацию. Слушала марафон по заработку на коучинге - оказался туфтой продажной с редкими вкраплениями разумного Куда остальное время делось - не понятно. книги читаю медленно, хочется практическую часть сразу в мозг загрузить. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |