Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
18 ноября 2019 |
00:26 странное |
День сегодня странный. Утром пошла к сестре кормить кошек (де жа вю), потом побежала на экскурсию в Дом Наркомфина. Это был странный марафон. Несмотря на то, что вечером я подробно рассмотрела карту, я сделала невероятный круг, прежде чем прибежала на место. Что это было? Кроме того, пока я шла, впереди меня постоянно появлялись какие-то преграды. Я была удивлена. Столько бабушек с тележками, собаками, молодых людей с рюкзаками и телефонами перед эскалаторами и тупящих на входе в вагон метро я не встречала давно. Я зашла в метро и передо мной вырулила медленно идущая бабушка с тележкой, она перегородила путь на эскалатор и я не успела на метро поезд. Ну ничего страшного, я поехала на следующем. В переходе на Новослободской передо мной материализовалась дама с собакой, которая нагнулась для того, чтобы взять собаку на руки, а следом за ней бабуля с тележкой. И все это неспеша. Обогнув эту преграду непонятным образом, я вышла на станцию и передо мной материализовался молодой человек с рюкзаком, два молодых человека. Один зашел, уткнувшись в телефон и встал. Другой его буквально впихнул в вагон. Молодой человек с телефоном удивленно оглянулся, мол кто здесь. Выйдя на станции метро, решила что мне нужен переход и таки сделала его, когда вышла из метро поняла, что вышла не туда и побежала к первоначальному выходу. Но когда прошла часть пути, свернула на круговую дорожку, и сделав круг вокруг большого торгового центра наконец пришла к памятнику Шаляпину. Ну километр-полтора я намотала лишний – это точно. Наконец добравшись до памятника, стою рядом с гидом и думаю – что это? И зачем мне все это надо было? |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |