Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
06 ноября 2019 |
23:50 дизайнер |
с дизайнером списалась, она просила прислать мне варианты интерьеров, которые мне понравились. вечером села отправлять в 20 часов, очнулась почти в 23. ну и много же у меня набралось. сегодня увидела, что мои документы отправлены в МФЦ, если я правильно понимаю, то мне все оформили и осталось только забрать. Поеду в субботу. потом останется передать банку и оформить страховку. и кажется на этом квест - оформи собственность закончится. начнется квест - ремонт. |
Комментарии :6 |
Написал: Мечта - 11:11 08/11/2019 |
Ты забыла про оформление вычета на недвижку. |
Написал: Sunflover - 11:51 08/11/2019 |
Помню. Но это в новом году буду делать. Хочу сразу весь вычет получить с заплаченного НДФЛа. Но это не спасет отца русской демократии. хотя существенно поможет. еще минимум тысяч 400 надо на ремонт. Хотя цены очень разные. У кого-то ремонт обошелся в 350 т.р. у кого-то в 800. цены без мебели и техники. но ремонт это уже полдела. |
Написал: Мечта - 12:37 08/11/2019 |
Sunflover оформи через работодателя это будет быстрее и проще. Получишь все с начала года. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:52 08/11/2019 |
Мечта, а можно подробней - как через работодателя оформить? И что для этого надо. И если мы квартиру в прошлом году оформили? Мне не светит, у меня ндфл нет, но долю мужа можно... |
Написал: Sunflover - 14:24 08/11/2019 |
Через работодателя да, можно. Но наши возмущаются, что сложно для нас. Поэтому я своих жалею. В любом случае мне копить и ждать. И свидетельства о собственности пока еще нет. |
Написал: Мечта - 19:28 08/11/2019 |
Sunflover приносите уведомление для работодателя из ФНС и в зарплату получаете весь уплаченный НДФЛ с января. Заявление в налоговой обрабатывается месяц. Это намного быстрее чем через декларацию, тем более ее можно подать не ранее января и еще три месяца ждать камералки и месяц на выплату. На сайте налог.ру есть все подробности, доков там всего ничего нужно приложить к заявлению. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |