Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 ноября 2019 |
21:24 упс |
На экскурсию на Киевский вокзал и башню с часами я не попала. Утром того дня забежала к сестре покормить кошек, хотя уже время поджимало. и прибежала на место встречи на 15 минут позже. Группа к тому времени скрылась в неизвестном направлении. Я пошла искать ни на вокзале, ни вокруг так и не нашла. Была какая-то экскурсионная группа, но там был другой гид. В общем походила по вокзалу, по рассматривала его, все же очень красив. Пыталась разгадать загадку как люди попадают в башню, внешних признаков входа не было. Потом пошла в торговый центр - очень много людей, все суетятся, бегают, странные ощущения. Два дня была в квартире у сестры. пыталась определить делать ли мне антресольный этаж в квартире. если делать, то это будут дополнительные расходы и второй этаж приблизительно 1,7 вроде как гнездо - уютно, но не уверена. надо к кому-нибудь в гости сходить с такой планировкой и антресолью. и да, все же антресоль хочется. вернее хочется ту красоту, которая на картинках, а вот что она получится, я совершенно не уверена. без антресоли получаются высокие потолки, экономия на монтаже антресоли и дизайн проще, наверное. в общем сидела, рисовала, но так ничего не решила. потом валяла на шелке, в общем-ничего особенного, так же как и обычным способом, шерсть к шелку привалялась отлично. рассматривала шарф у сестры, другой. надо будет пробовать, пробовать и пробовать. В первый день включила вечером тв и залипла, ощущение, что просто выключили мозг. пыталась понять куда дальше. выписывала на листочки вопросы, ничего нового, все стандартно: деньги, дело, фигура, хобби, ремонт квартиры, жилье. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |