Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
26 октября 2019
 21:04   тыква
с утра воплотила еще одну гастромечту.
сделала запеченую в духовке тыкву.
в общем-то запекала не тыкву, а все, что внутри нее.
оказывается те, что продают в магазине не слишком наполненные,
они как раз подходят больше на роль подсвечника на хеловин или горшка.

и вот в процессе приготовления удивляюсь себе.
делаю впервые, но откуда-то знаю как надо.

рецепт, если вдруг надо:
тыкву очистить от семок,
выскребсти часть внутри, если есть что, у меня получилось наскребсти небольшую горочку, это на сковородку и пожарить.

курицу порезать и пожарить немного,
достать другую тыкву, не круглую, порезать на средние кусочки,
морковку тоже можно,
все это бросить варить и ближе к готовности посолить и добавить соевого соуса.

лук пожарить, туда добавить помидоры и красный резаный болгарский перец.

потом все это соединить в кастрюле, где варится тыква и немного потушить.
я еще добавила туда сливочное масло для вкуса немного.

все выложить в пустую тыкву,
сначала выложить все жесткое содержимое,
а потом добавить бульон по надобности,
поставить тыкву в печку на 40 минут на 210 градусов.

я еще добавляла прованские травы себе лично в тарелку.
вроде все точно.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru