Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
21 октября 2019
 00:26   еда
Не знаю откуда это взялось в еде.
С детства нас приучали питаться приблизительно так:
салат, первое, второе, компот с булочкой или чай с десертом.

И вот думаю, а ведь это афигительная нагрузка на желудок.
Такое количество еды не перерабатывается.
и откладывается в жир,
Желудок растягивается
К тому же это все на столько разное,
а складывается все в одно место,
что зачастую провоцирует вздутие в животе.

И откуда же это взялось?

а получается, что правильно "кусочничать",
т.е. есть малыми порциями в разное время, разнообразную еду.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 01:13 21/10/2019
Откуда...из графика работы. Кто человека от станка или из забоя будет отпускать каждые два часа? И давно уже почти все сидят в офисе на стульчиках, и такой калорийности не нужно, но теория шевелится медленнее практики.

Написал: Sunflover - 11:05 21/10/2019
Действительно, из забоя не набегаешься.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru