Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 октября 2019 |
00:26 еда |
Не знаю откуда это взялось в еде. С детства нас приучали питаться приблизительно так: салат, первое, второе, компот с булочкой или чай с десертом. И вот думаю, а ведь это афигительная нагрузка на желудок. Такое количество еды не перерабатывается. и откладывается в жир, Желудок растягивается К тому же это все на столько разное, а складывается все в одно место, что зачастую провоцирует вздутие в животе. И откуда же это взялось? а получается, что правильно "кусочничать", т.е. есть малыми порциями в разное время, разнообразную еду. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 01:13 21/10/2019 |
Откуда...из графика работы. Кто человека от станка или из забоя будет отпускать каждые два часа? И давно уже почти все сидят в офисе на стульчиках, и такой калорийности не нужно, но теория шевелится медленнее практики. |
Написал: Sunflover - 11:05 21/10/2019 |
Действительно, из забоя не набегаешься.![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |