Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 октября 2019 |
22:24 воскресенье |
Ночевала у сестры в квартире, опять забыла закрыть дверь. что-то часто. Часа в три выползла из квартиры и поехала гулять в центр. погода слишком хорошая, чтобы этот день сидеть в 9 метрах. Хотя, конечно дела делать надо бы. Гуляла долго, прошла 12 км, В чем смысл таких прогулок не знаю, но мне Надо. Надо вот так бродить по улицам и находить новые красивые дома. Зашла в Дом книги на Новом Арбате. Спросила парня ноты, Знаете, есть такой хороший учебник по фортепьяно, автор на Х, Достает с верхней полки. Мохель. ![]() Посмотрела, поняла, что пока что мне жалко за него денег отдавать, буду распечатывать дальше. Хотя, конечно он чистенький, красивенький. а еще там Милич, тоже понравился сборник. По классам. 1 класс - отличный вариант для того, чтобы наконец выучить ноты. Посмотрела очередную книжку по КПТ. Р. Лихи, но дала себе чесслово, что другие куплю только после того как прочитаю те, что есть. По сути они все одинаковые. но постоянно хочется пополнять коллекцию. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:53 20/10/2019 |
На Неглинке, кажется, раньше был магазин нот. Там были и комиссионные. На АВИТО том же можно глянуть, если ценник конский, то родители будущих талантов могут продавать уже использованное. |
Написал: Sunflover - 00:06 21/10/2019 |
Спасибо, посмотрю как-нибудь. Мне много не надо пока. А то хватаюсь за все сразу. Но вот существенный минус нотных сборников в том, что они плотно сшиты и закрываются. а на отдельных листочках - удобно ставить на пианину, хотя их сдувает любым колыханием ветра. |
Написал: Sunflover - 00:09 21/10/2019 |
О, я поняла - мне нужна мягкая папка на кольцах, в которые можно вставлять нотные листы. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |