Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
12 октября 2019 |
22:00 ТРК КИТ |
После МФЦ ходила по торговому центру КИТ, долго. смотрела кухни, каждый продавец рассказывал про то какие они у них замечательные. Началось с того, тчо я увидела дивный образец кухни, продается в связи со сменой экспозиции, мебель - стоит 23 т.р. вроде дешево по сравнению с остальными. Девушка подходит и говорит, покупайте сейчас и вывозите. зашла в обои. обои от Зайцева прекрасны. А потом в двери. И конечно, я без выпендрежа - в самые дорогие ткнула. межкомнатная мне нужна одна - но та, которая прячется в пенал в стене, прям мечтаю о такой. и там же входные двери, конечно - ткнула в самый дорого образец. а потом в ламинат и прочие доски. и от всех разная информация ![]() целый прекрасный мир волшебного интерьера ![]() ![]() ![]() и да, постоянно себе напоминаю, что надо делать все проще, чем проще, тем лучше, но все равно получается с выподвертом |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:27 13/10/2019 | ||
Картину потом повесь, с подвыподвертом. Ее всегда с собой забрать можно, если что... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:29 13/10/2019 | ||
А дорогая входная - это сколько? Мы ставили в Троицке за 38тр, заказывали, проемы нестандартные. Но это средний класс, я так поняла... |
||
Написал: Мечта - 11:07 13/10/2019 | ||
Я поставила в квартиру под аренду дверь за 18 тыс руб. Она под размер изготовлена в Мытищах. |
||
Написал: Мечта - 11:11 13/10/2019 | ||
Если планируется аренда, то и ремонт нужно делать с этим прицелом. Симпатично, но бюджетно все. |
||
Написал: Sunflover - 20:46 13/10/2019 | ||
Точно ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |