Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 октября 2019 |
11:19 утрешнее |
Утром на кухне слышу кто-то открывает дверь ключом. Крикнула - Мам, ты? забыла чего? В ответ тишина. Стремаясь выхожу в коридор стоит брат. пьяный. его ночью дома не было, а я и не заметила. Сел на стул. "Я ошибся, но это не критично". бл-я, все попытки узнать и в чем же ошибка - не увенчались успехом. Зато в голове развернулся оху-й монолог на тему какой он гад и сволочь. Потому что у меня в голове уже судебный приставы стучат к нам в дом с требованиями погасить кредит или начинаются бандитские разборки. поняла, что я его ненавижу. вроде пожалеть бы надо мальчика 30 летнего, но не могу, потому что постоянно от него какие-то подставы. единственного кого мне жаль - мать. угораздило же такого родить и вырастить. еще фраза: вот вы молодцы, Жанка в дом переехала, один я неудался. и мне что в ответ ответить ему? и бесит такая позиция. сидит дома, живет за счет матери, гуляет по ночам, трахается черт знает с кем, живет в свое удовольствие и... неудачник. б, п-ц бешусь |
Комментарии :6 |
Написал: Francaise - 11:45 09/10/2019 | ||
Человек не хочет взрослеть. А зачем? И так ведь все хорошо. Зачем лишняя ответственность? Так хорошо, когда в твоих проблемах виноваты всегда другие. |
||
Написал: Sunflover - 13:56 09/10/2019 | ||
мне кажетс яон видит только внешнюю сторону и не видит то, что под этим всем. это как картинки в инстаграме мамочек с детьми - все таким мимими, а то что там роды, какашки и бессонные ночи - остается за кадром. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 17:21 09/10/2019 | ||
А потом мать умрет, и его пересадят на твою шею....или какие-то другие кандидаты есть? |
||
Написал: Sunflover - 18:10 09/10/2019 | ||
именно этого я пытаюсь не допустить. вырос пацанчик уже. |
||
Написал: Francaise - 19:57 10/10/2019 | ||
Не, он реально хорошо устроился. Я бы великовозрастного балбеса содержать не стала никогда и ни за что. Есть что-то такое, что ему в жизни интересно? Или только выпить и потрахаться? |
||
Написал: Sunflover - 11:56 11/10/2019 | ||
Так его не содержат уже, но поддерживают на уровне минимум. Но еда в холодильнике есть, квартира - куда денешься все равно оплачивается, интернет нужен мне лично. одежда с прошлых лет тоже есть, В общем минимум есть, а дальше... Иногда у меня возникает ощущение какой-то его психической болезни. Но по большому счету - хочется сбежать и жить своей жизнью. Пока не получилось. и да, я ему завидую в некотором роде - потому что у него есть свобода. увлекается, ездиет на велосипеде, иногда исчезает на несколько дней, чем занимается - понятия не имею. дома играет в игрушки, смотрит фильмы, спит. спиртного в последние полгода не замечала. дома иногда не понятно есть он или нет, в комнате тишина, потом оказывается что он дома. ощущение, что мы живем с мальчиком, который просто снимает комнату, но только забыл за нее заплатить. ни горячо, ни холодно, соседи в состоянии перемирия. это то, что вижу я. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |