Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 сентября 2019 |
14:41 ремонт |
На форуме дольщиков - "смотрите за своими рабочими", вот эта та проблема которая меня ставит в тупик. КАК за ними смотреть? Сидеть в квартире пока они работают и наблюдать? воруют или нет, работают или нет и т.д. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 15:14 27/09/2019 |
Воруют или нет не волнует, если у тебя воруют. Работпют или нет -аналогично. Волнует: сливание раствора в канализацию, шум в неустановленное время, выбрасывание мусора, особенно если строительный в мусоропровод. И ты ничего не сделаешь, если они всегда так работают, покивают головой и дальше будут то же самое делать. |
Написал: NataliaSiberia - 15:19 27/09/2019 |
Однозначно быть дома и смотреть как делают ремонт. Или ты хочешь дать им ключ, материалы и задаток, а сама быть на работе? И вообще, за строителями постоянно присматривать надо: могут некачественно делать ("после нас хоть потоп") и даже воровать материалы. |
Написал: Sunflover - 16:54 29/09/2019 |
Ну по большому счету у меня нет знания как качественно. Я не знаю сделает ли мне электрик качественно или нет, если проводка начнет гореть тогда, когда я включу микроволновку и чайник одновременно спустя 2-3 месяца, когда эти девайсы приобрету. или трубы сделать, а потекут они когда начнется отопительный сезон или долбанет каким-нибудь давлением. или стяжка треснет под плиткой. как это проконтролируешь, если не знаешь как. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |