Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
23 сентября 2019 |
00:06 выходные |
В пятницу ездила на круг света к Большому театру. Наверное классно, но. есть существенные но: много рекламы, холодно, много людей и вышки показвыающие мультики загораживают слишком большое пространство, картинку показывают на 3 здания, а видно ее в разных частях только кусочками. или на Большом или на Малом. реклама, конечно впечатляет, но я пришла не рекламу смотреть. сами картины были так себе, а вот реклама гораздо интереснее. ощущение, что просто кто-то решил на весь город рекламу показать. и таки показал. Но стоять и смотреть в холод рекламу - начинаешь себя ощущать дебилом. В субботу пошли парк Останкино. Надела на себя пальто, безрукавку-пуховик, рубашку и толстовку. все равно замерзла. По сравнению с тем, что было несколько лет назад - бледное подобие. Если бы знала, то не пошла бы. Инсталяции расставленны по странному принципу. я бы сказала от яркого к ничтожному. Мы по случайности вошли с другого входа. И шли в обратном направлении. От примтивных инсталяций к более интересным. Но другим людям я не завидую. Такое расположение вызывает скорее разочарованность. В квартире холодильник. Сижу под тремя одеялами, в толстовке и халате. |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 06:20 23/09/2019 |
У Вас еще не дали отопление? |
Написал: Sunflover - 14:16 23/09/2019 |
Нет. В теории по закону дают отопление при среднесуточной температуре 8 гр три дня подряд. надо две вещи - обогреватель и увлажнитель воздуха. Но с обогревателем сложности - берет много и у меня розетка нагревается. и вырубает электричество. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |