Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
18 сентября 2019 |
11:13 сон |
Снился сон, на этот раз даже с музыкой и песнями. Мы выехали на какой-то фестиваль. Жили в отдельных домиках. В нашем домике мы устраивали небольшой концерт. Мы бегали по комнатам, я забегала в душ в своей комнате. Собирались в одной из комнат в доме. Я сидела со своим парнем, Но народ почему-то никак не шел. Мы ждали, ждали. Потом я пошла на улицу искать, и я обнаружила толпу народа у туалета-домика. Часть из них должны были прийти к нам на импро концерт. Они стояли в очереди в одну кабину, хотя рядом было много свободных. И тут что-то произошло и они начали склоку и драку. И вдруг я услышала песню. Кажется ее пел Баста (хотя я не знаю как он поет). Я отошла от толпы, подошла к решетчатому забору. И услышала. Этого больше не будет - нет, Этого больше не будет - да, В этом маленький мой секрет, мы не увидимся никогда. Вот такие сны. Встала и быстро записала слова. Музыка классная. Под впечатлением. Проспала пока слушала все это. ![]() ![]() ![]() Иногда мне кажется, что в моих снах я проживаю свою вторую жизнь. и она гораздо реальнее настоящей. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |