Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
14 сентября 2019 |
19:02 квартирное |
Оценочная копания прислала оценку на квартиру, много всего написано, нашла ошибки, попросила исправить, прислали исправленный вариант - из 3-х ошибок исправили 2. Опять написала. Жду. Квест потихоньку продвигается. Интересно вот у меня написано в оценке было - вид во двор, а на самом деле на лес (пока что), но оценка переделала - вид на улицу. хотя. наверное это не существенный фактор, а существенный это неверно указанное количество метров, которые они не исправили. |
Комментарии :6 |
Написал: NataliaSiberia - 19:21 14/09/2019 | ||
Хм. Примерно так же у нас было в опеке с оформлением разрешения вывезти ребенка заграницу. Одно исправили, другое не исправили, третье написали неправильно. Это как: из опеки идут работать в оценочную компанию ? Ну или наоборот: из оценочной компании в опеку...... Круговорот одних и тех же людей. |
||
Написал: Sunflover - 20:19 14/09/2019 | ||
Мне кажется, у них есть шаблон и они по этому шаблону только вставляют пару цифр и меняют название объекта. |
||
Написал: NataliaSiberia - 20:24 14/09/2019 | ||
Дело то не в шаблоне. Просто плохо работают. Конкретный человек плохо делает свою работу. И таких людей тьма. Везде. |
||
Написал: Sunflover - 21:06 14/09/2019 | ||
эээ в данном случае - возможно. Хотя я к таким фразам, после общения с коллегой в офисе со сверх требованиями и сверх придирками к сотрудникам требованием полного подчинения и беспрекословного исполнения всего чего она скажет, отношусь очень осторожно. |
||
Написал: NataliaSiberia - 03:58 15/09/2019 | ||
Не совсем поняла. Верно написать информацию - это сверхтребование? Поэтому я должна с пониманием относится к элементарным ошибкам? Давайте назовем вещи своими именами: неверно написать информацию, имея перед глазами правильное написание - э о попросту плохо сделанная работа. Нет здесь ничего сложного. Это простое легкое действие. Кстати, я вот вспомнила свою ситуацию с разрешением на вывоз ребенка заграницу. Как нам это делали два месяца, все обещали, забыли, потом сделали с ошибками и в итоге отдали накануне вылета. То есть еще один их косяк в работе - и мы не смогли бы пройти пограничную проверку. Попросту не успели бы переделать документы. И у нас это разрешение на границе не спросили! А через несколько месяцев моя знакомая опекуна Светлана с приемной девочкой Анжеликой полетели в Турцию. Летели ночью, контроль, естественно, тоже ночью проходили. Уже там, при проверки документов, увидели что на разрешении вывезти Анжелику заграницу нет печати! Так как была ночь, не смогли бы поехать в опеку чтобы поставить печать. Их держали там в неведении до последнего, не пропускали. То есть они могли бы не улететь, сто тысяч, которые Светлана взяла в кредит чтобы отдохнуть, попросту пропали бы. Денег за путевку, хоть каких то, им бы никто не вернул. Под конец проверки, пришел какой то главный среди аэропортовских пограничников и разрешил пропустить Свету и Анжелику. Мы с Витей могли бы тоже оказаться в таком положении, если бы опека продолжала глупо косячить с моими паспортными данными. И для нас могло бы не найтись доброго начальника из пограничников. Я так и вижу как опека говорит: а что же Вы не проверяли документы? Мол, они молодцы, документ сделали, а опекуны во всем виноваты, не проверяют. Хотя изначально это просто была плохо сделанная опекой их работа. Страшно подумать, чего они там делают в серьезных вещах, если простенькое правильно сделать не могут. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 16:46 15/09/2019 | ||
Оки, пусть там рыба-шаблон. Вариант - в шаблоне изначальном выделить желтым цветом поля, которые требуют заполнения...То есть лабуду типа "ООО ромашка", в лице генерального директора, действующего на основании Устава с одной стороны и....А вот поле на Иванова Ивана Ивановича выделить. И в следующий раз договор и документ делать не с договора Иванова ИИ, а опять с той рыбы.... Мне тут тоже выдали разрешение, а потом перезванивали, потому что разрешение мне дали на усыновление, а я на опеку писала....Хорошо, что сами заметили, а то метнулась бы куда-нибудь и обнаружила бы....Что опаньки. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |