Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 сентября 2019 |
13:20 БТИ |
Добралась сегодня до другого офиса. Так как телефона у меня не было, а была только память рассматриваемого пути как добраться. Достала листочек с адресом. Вышла из метро и каким-то интуитивным образом пошла по переулкам. Путь оказался очень даже удачным. И за 10 минут я вышла туда, куда надо - без карты и телефона. Только на основании - это должно быть где-то там. Дошла до здания, оказалась перед закрытым подъездом с кодовым звонком без всяческих указаний какой код у БТИ. Нажала какой-то код в какой-то офис. и... о чудо - меня впустили. Я радостно зашла, а тааам, вторая такая же дверь с кодовым звонком, а куда я тыркалась в первый раз - я за 5 сек успела забыть. Отметила для себя. что там же есть магазин фирменных ЛОЛ. ![]() ![]() ![]() Узнала что случилось с БТИ - оптимизация. В один день уволили всех сотрудников и вывезли офис. О как. Женщина мои документы не нашла. Звонила, обещала все отдать завтра. Так что завтра снова в центр города. Вообще очень мне это место нравится. И утром центр такой деловой. Тульская, 5 минут до Музеона, шикарные здания старые 17 века и новые под старину. мимоходом подумала вот бы там где работать... и почувствовала как внутри зажегся какой-то огонек. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |