Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 августа 2019 |
23:26 это должна была быть я |
Периодически возникает ощущение, когда читаю заметки в фб - "это должна была быть Я". Кто-то проводит консультации, кто-то едет идти по пути Сантьяго, Кто-то в Италии или на каком-то крутом семинаре. И дети у них есть и психологи они и квартиры, путешествия... и вот внутри вот это "Это должна была быть Я", а не вот все это. И вроде не дерево, а не могу сдвинуться с мертвой точки. УзнаЮ зарплаты сотрудников и офигиваю. Не могу понять как они смогли договориться о такой оплате. Что-то я в этой жизни не так делаю. Пойти к начальству с разговором о повышении - не могу, потому что круг моих обязанностей итак не широк. И оцениваю я его вполне адекватно. И на вопрос, а в связи с чем мне повышать зарплату вряд ли смогу ответить, кроме того, что инфляция сжирает уже большую часть зарплаты и ее элементарно стало не хватать. при этом я не транжира, вещи покупаю редко, в отпуск почти не езжу. и мою зарплату я ощущаю на 1/3 меньше, чем года два назад. с каждым годом чувствую себя беднее и беднее. вопрос как наладить психологические консультации и зарабатывать на этом оказался тоже достаточно сложным. особенно для наемника, которая в жизни самостоятельно зарабатывала копейки. и потому что редко консультирую. а практика нужна для опыта. и как ее создавать так, чтобы не накосячить с человеком - не понятно. жалобка получилась |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |