Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
13 августа 2019 |
09:14 родственник |
приехал родственник из Волгограда. вроде человек, но совершенно с другим мировоззрением. через полчаса съехал на . А у нас зарплаты по 15 тысяч и работы нет. стало совсем не интересно. Но вот что стало интересно. Родственник и сразу на ты. вроде как родной человек. А ведь я его в жизни ни разу не видела. А с людьми, которых знаю много лет на вы. хочется порвать этот шаблон общения. |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:26 13/08/2019 | ||
Любимая тема моей соседки....про то, что "в Суворове жизни нет".....вапсче....нет....и не может быть...И вот даже как-то обидно за суворовских становится ![]() |
||
Написал: Дженни - 10:03 13/08/2019 | ||
не очень поняла. он тебе не понравился и ты его выгнала? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:30 13/08/2019 | ||
Дженни, я так поняла, что "съехал на" - это фигура речи, что в своих разговорах он начал говорить про "А у нас зарплаты по.....", а не "съехал" в смысле покинул помещение.... |
||
Написал: Francaise - 19:19 13/08/2019 | ||
Я обычно в таких случаях говорю, что если где-то прям уж так плохо, то лучше уехать в другой город или даже страну. Не хочешь? Тогда живи и не жалуйся. Очень многое в наших руках. Напоминает любимый анекдот про "оторви попу от дивана и хоть лотерейный билет пойди купи". |
||
Написал: Мечта - 20:59 13/08/2019 | ||
Francaise а что у людей в регионах в их руках? Производства нет, работы нет, вот они и едут по возможности в города миллионники |
||
Написал: Sunflover - 23:38 13/08/2019 | ||
НЕТ ![]() ![]() ![]() во-первых, они жили не у меня, а у сестры. да, "съехал" это фигура речи. во-вторых, я все же отдаю себе отчет, что "жалостливость" - это некая примета или такая традиция людей из других городов. Это некая провокация для меня, потому что в родительской семье я долго отучалась от такой манеры поведения. и в некоторых отношениях, особенно в близких, я могу это проявлять. хотя осознаю, что это кривое поведение. это как в грязном халате ходить при муже, а на лЮдях выглядеть красавицей. в моей родительской семье принято с близкими выливать все самое-самое говно. но теперь я это пресекаю. потому что хочу, что бы в Моей семье было по-другому. в общем, по калибруемым признакам, меня приняли в некий клуб близких людей, которых я вижу впервые. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Francaise - 00:26 14/08/2019 | ||
Мечта, вот и я об этом. Я не готова потратить свою жизнь на борьбу с системой. Это пустое занятие. Мобильность - наше всё. Так живёт весь цивилизованный мир. И здесь нет никакой трагедии. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |