Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 августа 2019 |
21:50 память телефона |
На телефон все меньше и меньше влезает информации. осталось 200 мб. При этом я стараюсь мало фотографировать, регулярно чищу диск. Внешняя помять не подходит, включается, но часто отключается и нет возможности оттуда достать фото. Куда девается память? Так самсунг хитро намекает, что пока покупать новый телефон? но я не хочу! меня этот устраивает. а сбрасывать све до заводских настроек тоже не хочу. |
Комментарии :8 |
Написал: Мечта - 21:53 08/08/2019 | ||
Я свой старый айфон отцу отдала именно по этой причине, теперь у меня другой, там памяти завались) |
||
Написал: Sunflover - 22:03 08/08/2019 | ||
а я считаю, что это не повод менять хорошо работающее устройство. Только потому что я не понимаю куда исчезает память. |
||
Написал: Мечта - 22:06 08/08/2019 | ||
У меня он не обновлялся уже, и приложения многие тоже, так производитель закладывает срок работы. |
||
Написал: Sunflover - 22:41 08/08/2019 | ||
Для меня новый телефон или любая другая техника - это не смена тренда, это загрязнение окружающей среды в том числе. И я считаю, что пора уже переделать экономику и перестать жить на "потреблении". зачем нам будут нужны телефоны, если не будет кислорода или воды. |
||
Написал: Мечта - 22:46 08/08/2019 | ||
Sunfloverчеловечество основной фактор загрязнения, может нам остановить его рост? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 23:12 08/08/2019 | ||
Мой старый самсунг стал просто разряжаться каждые два часа и тупить. Замена батареи не помогла. Купила новый. Потому что сейчас нормальный телефон это еще и вопрос безопасности . Теперь у меня и памяти полно, и не надо чистить кэш после каждого действия. Подозреваю, что года на три должно хватить. А потом гарантийные человечки уйдут совсем-совсем, и надо будет покупать новый. |
||
Написал: Sunflover - 00:06 09/08/2019 | ||
можно и так. что собственно и происходит. Но дело не в том, что люди загрязняют. А в том, что производители стимулируют людей больше потреблять того, чего людям совершенно не нужно. Я больше за осознанное потребление, чем за бездумное - надоело - куплю новое. Потому что приобретение новых вещей и складывание их в шкафы - это не цель жизни. а еще мне не понятно для чего производить еду, которую нельзя есть (например какие-нибудь говеного качества пельмени или мясо) ведь это труд людей, процесс изготовления, сырье - а в результате люди отказываются это покупать и все идет на свалку. зачем производить одежду, которую никто не покупает. ну и т.д. - моя любимая тема. |
||
Написал: Мечта - 07:10 09/08/2019 | ||
Никто не будет производить продукцию, если нет спроса. Осознанное потребление это лукавство) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |