Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
06 августа 2019 |
23:39 прогулка |
Сегодня долго и много гуляла. Вышла из офиса в 19.30, а пришла домой в 23 часа. Так хорошо на улице вечером было, что не хотелось сидеть дома. День как во сне, в каком-то тумане. В середине жутко захотелось спать, какая-то странная суматоха. Наорала на парня из СБИСной поддержки, когда он мне начал говорить про подпись гендира. С четверга прошлой недели решила добить историю с эцп. каждый раз звоню, натыкаюсь на нового сотрудника, объясняю заново всю легенду по фирме, ключ не генерируется, они все проверяют. и каждый новый сотрудник рассказывает, что мне надо сделать нечто другое, а не то, что говорил предыдущий. В общем наорала и все сразу сделали. Орала не потому что выбесили, а потому что этим можно воздействовать на них. а бодяга с подписями мне уже порядком поднадоела. спокойна как удав. Посмотрю с чем завтра директор вернется. Поймала себя на мысли, что после таких разнообразных выходных мне безумно скучно в офисе. от слова совсем. |
Комментарии :5 |
Написал: Теплолюбивая - 10:16 07/08/2019 |
а кто, какой подрядчик сопровождает у вас СБИС? |
Написал: Наталья Лоренц - 17:42 07/08/2019 |
Теплолюбивая, а разве там как в "Консультанте" еще разные подрядчики бывают? Я думала, что у них единая служба техподдержки...Которая 24/7....Но если звонить ночью, то не все вопросы могут решить, а так - всегда всё прекрасно ![]() |
Написал: Sunflover - 22:30 07/08/2019 |
Я тоже думаю, что он один. |
Написал: Теплолюбивая - 16:35 14/08/2019 |
Наталья Лоренц, Sunflover, разные. Разработчик - СБИС. И целая сеть партнеров. У нас, в Элкоде, направление СБИС тоже есть. И работают сейчас на довольно высоком уровне (если судить по отзывам Клиентов). При необходимости, могу сообщить координаты наших СБИСовцев. Они хорошие, проверено самолично ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 22:16 14/08/2019 |
Теплолюбивая, но я так понимаю, что обслуживать будут те, кому оплачено....Я ж когда звоню, то называю ИНН свой, как корпоративного договора, и потом уже организацию в рамках этого договора. Если позвонить другим, то, сдается мне, поддерживать они не будут... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |