Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
06 августа 2019 |
00:23 хохма |
В этот раз в поезде кормили. в наборе на ужин была какая-то колбаса, бутылка воды, печеньки орео и булочка. а на завтрак предлагали на выбор: курица с рисом, гречка с чем-то еще или какая-то вегетарианская еда. я решила взять вегетарианское потому что мне показалось - булгур с овощами. но не все так просто. Фраза проводницы сделала мой вечер: Если вы заказываете вегетарианскую еду на завтрак, то вам придется отдать колбасу из ужина. Вроде все логично, но что же делать, если не вегетарианец просто захочет овощи, а не мясо. Похоже, что у кого-то в РЖД извращеная логика. Едем в электричке. Громко отгадываем слова на весь вагон. К нам периодически присоединяются кондукторы и даже пассажиры. Заигравшись в слова девочка бросает фразу: Знания - зло. И тут... внезапно позади нее как матрос на амбразуру, встает дед с таким угрожающим лицом. Кто-то моментально спасает ситуацию. Сказав деду, что это шутка. Но лицо надо было видеть. Жаль, что никто в тот момент не фотографировал. На ферме просим одну из сотрудниц сделать фотографию. Ландшафт очень живописен. Мы сидим на длинной скамейке, на берегу, внизу течет голубая река, наверху плывут облака, вдали виднеется ярко-желтое поле. и вообще даль вся до горизонта - поля. Девушка умудряется сделать фото так, что не видно ничего. люди сидят на какой-то лавочке и над ними плывут облака. Как обозвал фото Саша - впервые тургруппа Шехтеля сфотографированна на фоне ничего. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:56 06/08/2019 |
Знаю я такую девочку-фотографа. У нее селфи клевые выходят, а вот всё остальное.....сплошное ничего не фоне ничего. |
Написал: Sunflover - 23:24 06/08/2019 |
![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |