Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
30 июля 2019 |
23:54 Липецк |
В липецк нужна юбка, потому что ходить по храмам в том числе. а вот с этим косяк... ходить - в кросовках, а юбка эээ те что не жалко в путешествие - не сходятся на талии, а те что жалко - в путешествие точно брать не буду. Зашла в магазин, нашла чудное платье. во всех отношениях, только сомнения в нем, кажется в спине провисает, потому что на 170 как обычно. но вот что. великолепно сидит в плечах, в груди не топорщица, и в районе живота не обтягивает. решила я взять меньше размер, искала-искала, не могу найти, спросила у девушки. а она отвечает - так они ж в отделе для беременных. И вот я думаю, что вот эти замечательные платья которые и в груди нормально и в животе нормально для беременных? Платье не купила, потому что сомневаюсь. Но до пятницы надо что-то найти. цена - чем дешевле, тем лучше. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 02:32 31/07/2019 |
Кусок ткани на поясе.....пока самое прекрасное, что я видела. Монастырь сам выдавал посетительницам в Ростове ![]() |
Написал: Теплолюбивая - 11:43 31/07/2019 |
Плюс один к Наташе. Тоже так иногда делаю. Особенно если прохладно по погоде. Кстати, спасает еще длинная-длинная кофта. И стараюсь не делить вещи на те, которые жалко в путешествие. Если это не лес/сплав/природа, то ничего особенно, что не случится здесь, в городе - с ними не произойдет. Беру те, (1) в которых я себе нравлюсь, (2) которые удобные - не жмут, не стесняют движений, не требуют сочетания с чем-то особым (обувью, нижним бельем и т.п.), (3) не мнутся и (4) не занимают много места в багаже. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |