Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 июля 2019 |
19:01 веры и прочее |
с дуру посмотрела видео в котором англичанка шла рядом с протестующими мусульманами, предыстория. террорист в Англии взорвал бомбу, власти арестовали его двух жен (кажется), и вот под этим соусом на протестную демонстрацию вышло множество народа женщины в паранжах, мужчины в какой-то своей национальной одежде. с криками из серии "убить полицейских сволочей". на минутку - всех этих людей "приютила" гостеприимная Англия, они построили около 14 мечетей в небольшом городке, живут на пособия, которые им выплачивают за счет работающего коренного населения, и выходят на митинг с лозунгами против этого же самого населения. мотивируя тем, что если не мусульманин, то не имеешь права на жизнь. и прочие вещи тоже не имеешь право. (заметьте, что они там не жили, а приехали) в этой истории мне все же не понятно, где же заканчивается граница толерантности и начинается откровенное свинство. когда уже надо признать положение катастрофическим по отношению к коренному населению страны. и что это за логика такая, что ты приехал в чужую страну, живешь за чужой счет, но при этом считаешь, что все вдруг обязаны начать почитать твою религию и вообще тебе что-то обязаны. не укладывается в голове. почему власть это допускает по отношению к своим гражданам. |
Комментарии :9 |
Написал: Михаил - 19:16 21/07/2019 |
Это очень странно и мне. Думаю, мы просто не знаем чего-то. Кроме того, как это преподносится нам СМИ - не соответствует действительности. Вот в Милане эмигрантов не много. По сравнению с Москвой, совсем не много. |
Написал: Наталья Лоренц - 19:39 21/07/2019 |
Дочь соседки переехала в Англию, и соседка ездила к ней в гости. Говорит, что в самых дорогих ТЦ ходят дамы в хиджабах или как там это называется, с пакетами самых дорогих бутиков. Сами англичане отовариваются в магазинах попроще. В кварталах, где приехавшие - горы мусора и вонь (они его идейно не сортируют, а компании по вывозу не вывозят несортированное). мне иногда кажется, что Англия немного комплексует после Великой империи, когда британец нес "бремя белого человека", и теперь малость парятся "как бы не обидеть, чтобы не вышло как в прошлый раз". |
Написал: Михаил - 19:58 21/07/2019 |
Наталья Лоренц, да уж несли "бремя белого человека" так, что мало никому не показалось. Весь мир хотели оприходовать. Вообще, странно все это. Англо-саксонская культура исторически самая агрессивная и мощная за всю человеческую историю. Не вяжется это как-то все... Кто-то играет в какую-то непонятную игру... Или это такая историческая справедливость, когда в семье бандита, нажившего огромное состояние, дети ходят в элитарную школу и становятся рафинированными интеллигентами, которые огребают от ребят из трущоб. Но не все же, и не так сразу... |
Написал: Sunflover - 20:14 21/07/2019 |
Ну вот у меня складывается ощущение, что что-то тут не так. Мигранты приезжают в чужую страну и сразу начинают качать права. У нас таджики не качают, а ныкаются, потому что знают, что если что их сразу под ...ср...ку и домой вот - поймала - ощущение безнаказанности |
Написал: Наталья Лоренц - 21:05 21/07/2019 |
Михаил, ну там же изначально были пикты и какие-то коренные, их подмяли римляне....потом англо-саксы, тех - норманы в 1066-м. Может, у них в процессе несения бремени был элемент компенсации - сперва их все имели, потом они решили всех поиметь...Теперь вот опять маятник качнуло.... |
Написал: Francaise - 18:33 22/07/2019 |
Комплекс бывшей колониальной империи. Допустили безобразие, когда целые кварталы заселены непонятно кем. Этого ни в коем случае нельзя было допускать. А теперь уже поздно пить боржоми. А к власти тем временем по всей Европе приходят крайне правые. И это совсем не просто так - коренному населению до смерти надоели понаехавшие. Проголосуют за любого, кто пообещает отправить их домой. |
Написал: Михаил - 20:20 22/07/2019 |
Francaise, может кто-то доводит спецом температуру до кипения?.. |
Написал: Михаил - 20:21 22/07/2019 |
Наталья Лоренц, думаю, не в историческом наследии дело, а в том, что кому-то так надо именно сейчас. Захотят - через год большая часть "понаехавших" уедет обратно. Но нет такой политической воли. |
Написал: Francaise - 18:19 23/07/2019 |
Михаил, ну конечно, не без этого. Недовольством народа всегда пользуются те, кому хочется захватить власть. А технологии давным-давно отработаны. Особенно эффективны они сейчас, когда большинство населения думать вообще не приучено. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |