Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 июля 2019 |
17:43 Дни Японии |
В субботу была на дне Японии в Парке Горького. Веселые, Бодрые мальчики и девочки в разных костюмах, прикольные, классные и красивые. Попробовала какую-то еду с осминогом, посмотрела на айкидок, и всякие мастер классы, купила - бахилы, в которых можно гулять под дождем и ноги не намочишь. проверила сегодня в ванной. ноги сухие. Так что теперь можно в дождь надевать бахилы и топать по лужам. и в сумке место не занимают. купила мимимишный брелок-колокльчик котик. зачем-то утащила странного вида деревяшку, кажется она должна была быть ракеткой в какой-то японской игре, но их раздавали красить. решила, что моих талантов рисовальщика не хватит а вот декупаж на ней я сделать вполне могу. Потом пошли к набережной с подругой, а там... битва тортов. стоит прямо фура с тортами. Не знаю на сколько людям это может быть интересно, народу было не много. но вот... что вызвало тошноту, так это человек 10 иностранцев из ближнего зарубежья, соскребающих с асфальта всю эту кремотину. фууу, как люди вообще могут это делать? бросаться друг в друга едой. тут же вспоминается Ленинград, голод, Поволжье и пенсионеры недоедающие. Но больше народа тусовалось на японском фестивале, что порадовало. в общем такие полярные ощущения и чувства. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |