Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
02 июля 2019 |
22:16 играюсь |
Играюсь рапортом. Я слишком интроверт, поэтому для того, чтобы начать замечать людей, мне нужно помнить об их существовании. Снова начала отрабатывать раппорт. Из странного - оказывается меня игнорируют. Когда-то в Синтоне из конфликтогенов было "перебивание", а еще - ты точно сейчас хочешь потратить время группы на обсуждение этого? и вот эти два принципа, которые я внесла в свою жизнь с удивлением обнаружила их вредными. Вредность в том, что в групповом разговоре такое "бесконфликтное" поведение оказывается бестолковым. Я так долго затыкала себе рот, что когда говорю на группу меня просто игнорируют. В какой-то момент времени у меня возникло ощущение, что я привидение. как в фильме - привидение что-то говорит, но его никто не слышит. Захотелось неожиданно спросить - люди, а вы меня видите, не слишком ли тихо я говорю - вы меня слышите? В общем сегодня отрабатывала поведение "быть заметной в группе". |
Комментарии :1 |
Написал: Francaise - 23:26 02/07/2019 |
Ловлю себя на том, что 90% разговоров настолько пусты, неинтересны и бестолковы, что мне не хочется даже и тратить энергию на поддержание беседы. Пусть болтают, кому это интересно. И да - подавляющее большинство людей слушают только себя. Собеседника они не слушают и не слышат. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |