Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
12 июня 2019 |
15:28 ой ну все |
все, организм пошел в отрыв. читаю симптомы кори, красная сыпь это не первый симптом, первый симптом простуда. и высокая температура (температуры нет, с этим все ок вроде) вот сижу и думаю - что это такое корь или простуда. весь день с платками, уже закончился рулон. хочу на ручки. и чего нибудь выпить от этого, чтобы прошло быстро. в поликлинике видимо новое веянье - на руки пациентам ничего не давать. эпопея с гинекологом закончилась стандартным разговором. анализы в норме, гормоны в целом в норме, щитовидка ок, онкомаркеров не обнаружено. все так же наблюдаем за параовариальной кистой. и на те вам свечи потому что немного повышены лейкоциты. время с 20.05-12.06. да, все ваши листочки я заберу в карту. я - ок, у меня копии есть. н результаты анализов не дала. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 08:50 13/06/2019 |
Ты только медсправочник не читай! С отличие отгероев книги ты можешь найти у себя и родильную горячку. Переключайся на ремонт: черновая,электрика,отопление.....ооочень развивает ![]() |
Написал: Sunflover - 16:10 13/06/2019 |
Не, читать не буду это я пытаюсь разобраться с болью в боку, которая меня достает. И поэтому сдаю анализы, хожу по врачам, делаю узи и прочее. но что-то про лечение только хирург сказал - резать. но до резать, надо пройти квест на сбор вот всего того что ему надо. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |