Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
11 июня 2019 |
22:54 неожиданное |
Пошла в поликлинику и внезапно обнаружила, что меня записали на проверку желудка в рамках подготовки к операции, 13-го июня. смс не приходила. но это полдела. Беда в том, что я заболела и кашляю. Ну как я смогу глотать эту кишку и кашлять? это невозможно же ж. завтра у мамы день рождение, предложила погулять - отвечает, что болит нога и она ее бережет. 13 ехать в Питер. А там достаточно обширная пешая программа. и вот что с этим делать? варианты: отменить и никуда не отправлять. но, видимо деньги уже не вернуть. Отправить и на ее усмотрение - гуляет с группой по мере сил или сидит где-то рядом на скамеечке или в кафе. расстроилась видимо во всех смыслах. причем, денег не жалко, жалко то, что можно было ее отправить в Турцию, к морю, лежать на шезлонге, попивать коктейли или пиво. и плавать в бассейне. а вместо этого... ничего - слив. П.С. Написала в турагентство с вопросом про деньги. Может что-то предложат или вернут часть денег. |
Комментарии :3 |
Написал: Теплолюбивая - 11:07 13/06/2019 |
Мама уехала в итоге, или отменили поездку?.. |
Написал: Sunflover - 16:11 13/06/2019 |
сегодня поеду провожить ее на поезд |
Написал: Теплолюбивая - 16:19 13/06/2019 |
Sunflover, отлично! Удачной поездки маме) Часто коллективные туры не подразумевают очень уж большого хождения. Больше вышли из автобуса - посмотрели налево/направо - прошли 10 минут - зашли в автобус. Так что скорее всего все пройдет хорошо. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |