Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 июня 2019 |
23:15 Прага |
Племянник в Праге, на свой день рождения. С друзьями, сняли квартиру. Моя мечта. А я ностальгирую. Тоже хочу. Возникла идея открыть счет специально для того, чтобы откладывать на поездку. Хочу в Прагу, а еще в Италию. Италия меня страшит, несмотря на обилие красивых мест, мне кажется там куча карманников и никто не говорит по-русски, не то что в Праге. А мои познания Итальянского слишком скромны. |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 00:09 09/06/2019 | ||
Итальянские карманники - это примерно как балалайки, водка и медведи....Они есть, но не на каждый день. И не на каждом углу. |
||
Написал: Sunflover - 00:45 09/06/2019 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочка ездила в Испанию, пока они спали к ним залезли воры, вынесли все... проснулись от того, что кто-то из соседей позвонил в полицию, потому что увидели, как странные личности выносят имущество из квартиры через балкон. проснулась девочка от того, что к ним стучала полиция, а потом светила фонарями в лицо, говорила, что почувствовала себя как в фильме. нереально. часть вещей спасли, но чужую зеркалку увели. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:57 09/06/2019 | ||
О как, ты боишься итальянских карманников при том, что девочку ограбили домушники в Испании? |
||
Написал: Sunflover - 12:16 09/06/2019 | ||
![]() ![]() ![]() нет, я их в принципе боюсь. вне зависимости от места. стати о тихой Праге, мне рассказали, что взрослого ребенка сотрудницы там ограбили, когда он шел из ночного клуба. так что не все тихо в Датском королевстве. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:37 09/06/2019 | ||
Ночной клуб сам по себе зона риска, что в тихой Праге, что в тихом Норильске (хотя, там, говорят, все друг друга знают, туристов мало). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |