Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 июня 2019 |
21:50 квартирное |
пока что прихожу к выводу, что квартиру первый год буду сдавать, если получится. И следовательно ремонт буду делать под сдачу. но так, чтобы была возможность переделать под себя с малыми усилиями. Опыт сдачи - хороший опыт, точно пригодится. Возможно это не последняя приобретенная мной квартира. И если будет возможность сделать себе еще одну для сдачи, возможно займусь этим. но с другой стороны... тут есть нюансы. есть тренд - арендуй и не парься, но есть и другое - жилье становится более доступным для покупки, а рынок насыщен предложениями. Удивили сроки по ремонту - практически все ремонтные фирмы говорят 1,5 месяца. врут? |
Комментарии :7 |
Написал: Francaise - 22:16 08/06/2019 | ||
Почему врут? Kвартира по площади небольшая у тебя. Что там особо ремонтировать-то? Тем более если ремонт совсем простой, а под сдачу другой и не нужен. |
||
Написал: Мечта - 22:20 08/06/2019 | ||
А за сколько ты предполагаешь сдать? Сейчас требования к квартирам у многих есть, так как рынок предложений достаточен |
||
Написал: Francaise - 22:27 08/06/2019 | ||
Да, наша квартира, прекрасно расположенная и полностью отремонтированная, почти год простояла пустая. Потом мы немного снизили цену, и жильцы быстро нашлись. Но там были и другие нюансы. Агентство сваляло дурака при подборе потенциальных жильцов, которых - ввиду их недостаточной платежеспособности - каждый раз отфутболивала страховая компания. |
||
Написал: Sunflover - 23:01 08/06/2019 | ||
В Пятницких кварталах сдают за 27 с платежами, я думаю выставлять за 20-25 с платежами. с учетом того, что вокруг будет стройка. Если сдам за 20 будет хорошо. если за 15 с платежами - ну тут вопрос контингента. но я понимаю, что первое время скорее всего там жить сама не буду. так лучше сдать. |
||
Написал: Мечта - 08:36 09/06/2019 | ||
Мне кажется ты слишком оптимистично смотришь, нужно поспрашивать риелтеров, за сколько реально сдать. Нужно понимать, что сдавать будут многие, и сейчас совсем не те времена, чтобы за квартирами бегали, у мамы подруга год не могла сдать квартиру, и это все же Москва, но сдала как только метро открыли, правда ей пришлось поменять плиту на стеклокерамику, за 40 тыс, иначе жильцы были не согласны. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:56 09/06/2019 | ||
Делать быстро и сдавать тем, кто делает капитально - чтобы они могли жить, пока у них идет ремонт. Но тут вопрос сроков. За 1, 5 - ну, реально. Вопрос - какую стяжку будут делать на полу. Или стяжка уже есть? Потому что бетонная, насколько я помню, месяц сохнет и устаканивается. |
||
Написал: Sunflover - 12:17 09/06/2019 | ||
Да, расчет на это.
|
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |