Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 июня 2019 |
21:34 Сон |
Несколько дней подряд сплю днем. может не зря придумали сиесту? но при этом вырубает в 16, а просыпаюсь в 18. Утром поехала в Митино. кажется теперь надо привыкать к этому маршруту. Дом - Митино. Митино пока еще не дом, а пространство. Во всю шустрят рабочие - сажают во дворе деревья. Покрасили фасад, заодно мазнули краской по окнам. Зачем - лично мне не понятно. То ли криворукость, то ли... буду считать, что криворукость. Встретила соседку, поболтали насчет дизайна, она сделала. Присматриваюсь к дизайнерам. В Митино встречалась с сотрудником по ремонту. А он приехал с ребенком - девать некуда, жена в командеровке. Прикольно. Вчера вдруг оставила свой номер на сайте с ремонтами, а они взяли и позвонили, назначили встречу на сегодня на 12, и вот утро, сижу на кровати, а мальчик не отзвонился. И я вся в непонятках - ехать или нет. Звоню в фирму - никто не берет трубку, захожу на сайт - работают с 10. А в 10 выезжать из дома уже поздно. Через 5 минут звонить мальчик - корректируем время. Пока ехала засекала. от метро маршрутка до Сабурово 17 минут, от остановки пешком в быстром темпе до Жк 25 минут. Но, когда уберут забор - будет гораздо ближе. Но по метро стабильно от Селигерской до Пятницкого шоссе час с мелочью. Мальчик задавал вопросы. И тут я вдруг поняла, что несмотря на сотни просмотренных интерьеров, понимание, чего же я хочу на данном пространстве - отсутствует. Фантазии есть - детализации нет. есть ощущение. и еще - своя квартира хороша тем, что избавляет от инфантилизма в некотором роде. заставляет шурупить мозгом. простой вопрос будет ли у меня тв, поставил меня в тупик. с одной стороны - мне бы хотелось красивую большую плазму. а с другой... я вдруг поняла, что тв смотрю в гостях у сестры или на кухне. я поморщилась, молодой человек откалибровал, да у меня тоже нет дома тв. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |