Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
07 июня 2019 |
12:00 боль |
Добралась до больничного хирурга. Посмотрела, сказала, что паховая грыжа. Что можно сделать операцию, но в целом грыжа не угрожает здоровью, а только ухудшает качество жизни. на йогу можно носить бандаж. а так... по большому счет - все. Я решила делать операцию. Она выдала лист с анализами, которые надо сделать... и все опять надо проходить. Операции двух вариантов: лапароскопия под общим наркозом (ложиться в больницу и делать проколы в животе, вставлять сетку, которая держит мышцы живота) не лапароскопия - под местным наркозом, делается одним днем, без сетки, убирается грыжа. решила делать вариант 2. Страшно, но пока утешаю себя тем, что еще ничего никто не делает. доктор и медсестра разговаривали, что у какого-то доктора сестра сбежала из операционной. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:17 07/06/2019 |
Мне делали третий вариант: под местным наркозом ставили сетку, без удаления грыжы как таковой (то есть ничего не вырезали). Околопупочная была. Семь лет назад. |
Написал: Sunflover - 12:34 07/06/2019 |
без удаления, ее обратно впихнут, если я правильно поняла. |
Написал: Наталья Лоренц - 14:07 07/06/2019 |
ну да, обратно, но сверху сетка, чтобы опять не вылезло....А тебе стежки будут делать? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |