Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
05 июня 2019 |
22:09 Ура |
Ура! вартира моя! Очень нравится пространство. Теперь два вопроса: что в ней сделать - и тут хомячка разрывает на части. и второй - на какие деньги. Странное ощущение растерянности - и что со всем этим теперь делать, и в то же время - ВАУ, у меня теперь есть мое личное пространство в котором я хозяйка. Приехали в Ж около 10 утра, по дороге немного заблудились, И оказалось, что за поворотом на Митино есть еще целая деревня. Приемщик уже ждал, Пошли в квартиру. Потолки, конечно это все. В этом большой плюс и в этом большой минус при ремонте. аких-то принципиальных проблем нет. Окно обещали поменять и отрегулировать. Так как нашим проектом занимается правительство. Нет никакой суеты вокруг, все идет в рабочем порядке. Рабочие красят фасад. Пока не знаю как я со всем этим справлюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:20 05/06/2019 |
Справишься. своя ноша не тянет ![]() |
Написал: Дженни - 23:35 05/06/2019 |
поздравляю! |
Написал: Sunflover - 23:37 05/06/2019 |
Внезапно организовала тему в чате - "как сделать ремонт, если нет денег". А тема-то востребованная. ![]() ![]() ![]() |
Написал: NataliaSiberia - 07:06 06/06/2019 |
Поздравляю!!! Очень рада за тебя. Своя квартира это здорово!!! |
Написал: Мечта - 08:09 06/06/2019 |
Можно делать все самому или просить друзей помочь. Материалы можно покупать на авито...остатки, но тут нужна своя машина. |
Написал: Francaise - 15:35 06/06/2019 |
Поздравляю! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |