Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
03 июня 2019 |
22:17 странный день |
Сегодня странный день. С утра побежала выручать свой зонт, оставленный на поляне. Соседи прихватили и привезли в Москву. Встречалась аж в 8.40 на Парке культуры. Оказывается - главное мотивация. И даже время ощущается по-другому. В поликлинику в такую рань сложно прийти, а вот встретиться с человеком на гораздо дальнем расстоянии от поликлиники - с удовольствием. Забрала зонт, пошла на работу. Отпросилась на узи. На узи ничего конкретно не сказали, дали заключение, но отметила, что к гинекологии моя боль не имеет отношения. при этом отказалась вписать это в заключение, и дала только гинекологическое. в четверг к хирургу... Созвонилась с предположительно мастером по ремонту (парнем сестры) Вроде согласился приехать посмотреть. Сказала, что пока не знаю когда буду делать ремонт и денег нет. В процессе разговора выяснилось, что мои планы относительно переехать не слишком оптимистичны. И я снова в раздумьях - переехать, ремонтировать под кого-то, продать с черновым ремонтом. Позвонила сестре младшей, она с ним разводится ![]() говорит - вынес мозг. на самом деле я удивляюсь как они так долго прожили. Повторяется история с ее бывшим мужем, только теперь с другим мужчиной. Она пашет, впахивает, дома куча собак, щенки не продаются, круг дня состоит из: гулять, кормить, работать, гулять, кормить. спит 4 часа в сутки. А в выходные выставки. Задаюсь вопросом - зачем она себе такую жизнь устроила? Ревет. Хочу помочь, но не знаю чем. Неожиданно ко мне подошла девочка лет 14 и сказала, что потеряла брата. Брату 4 года, спустился с горки не велосипеде и пропал. Остановили пару прохожих, попросили посмотреть местность вокруг, опросили людей - никто не видел мальчика. Девочка пошла в одну сторону с молодым человеком, я в другую. Позвонила ему, сказал, что девочка побежала домой к родителям. Никого похожего на описание я не нашла. Но парк большой. позвонила старшая сестра - едет с работы, давай встретимся. Встретилась с ней, ее мужем, подругой. такая компашка вдруг оказалась. ак-то на один день пришлось все и сразу... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |