Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
02 июня 2019 |
00:30 странное |
в четверг сказала маме, что в субботу встреча будующих соседей, в пятницу вечером обнаружила, что у нее опухла нога, спросила, что случилось - подвернула ногу. в травм пункт ехать отказалась. и все бы ничего, только настораживает то, что это случилось перед значимым для меня событием. и я помню, что такое случалось пару раз. один раз в Праге (но тогда я не обратила на это внимание, потому что вообще не склонна рассматривать чужие ноги) и списала на то, что мы много ходили, сделала минимум прогулок из возможного, хотя по хорошему надо было вообще идти к врачу. как потом оказалось - это был вывих, который вправил врач. а второй раз тоже было какое-то событие, но я уже не помню. Хотя, конечно, может и не стоит привязываться к событиям. Еще вспомнила, что мама 13 уезжает, но сможет ли она ходить по экскурсиям с такой ногой. и заживет ли нога за 13 дней - не понятно. если учесть, что работа у нее на ногах. |
Комментарии :6 |
Написал: Мечта - 07:43 02/06/2019 | ||
Нужно ехать в травму и не тянуть с этим. акая причина не обращаться к травматологу? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:45 02/06/2019 | ||
С возрастом суставы ослабевают. Некоторые переходят на постоянные вывихи (но это спортсмены больше), а у пожилых - ослабление связок. Так что маме надо внимательней быть и иметь ортезы под рукой. А тебе - валить быстрее, чтобы быть самой по себе девочкой. |
||
Написал: Дженни - 13:45 02/06/2019 | ||
полностью солидарна с Натальей Лоренц |
||
Написал: Sunflover - 17:02 02/06/2019 | ||
вот уже несколько дней представляю себя в своей собственной квартире. и... нет картинки. Понимаю сейчас, что всю жизнь жила в квартире с кучей людей, и до лет 27 не имела своей собственной комнаты, а по моим меркам в 20 надо было иметь уже свою отдельную жизнь. видимо мое 20-летие затянулось. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:12 02/06/2019 | ||
"Никогда не поздно иметь счастливое детство"..... Сложно представить то, чего никогда не было. Опять же - прекрасно, что не можешь. А то нафантазируешь, а потом всё окажется не так, и опять мир иллюзий разбился о реальность. иногда надо просто прыгать. Самый классный пример - иллюстрации к книге Марко Поло. Там художник "со слов автора" рисовал слонов, людей... То есть он их не видел, но вроде как "Рабинович напел", то есть Марко. Ну...прикольные зверушки получились. Так и представлять что-то....как это можно представить,если этого не было? |
||
Написал: Sunflover - 22:36 02/06/2019 | ||
Слона со слов автора видимо я видела во дворце Юсуповых-волковых. Там нарисован слон с хоботом и копытами. долго рассматривала картинку и никак не могла понять, что там не там. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |