Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
26 мая 2019 |
19:51 мечтаю, но пока не умею |
Девушка на работе планирует заранее свои выезды. За год. Она ловит скидки по билетам и отелям, бронирует их заранее в основном зимой у нее уже все распланированно на лето. для меня это непостижимо, потому что я не знаю куда я захочу поехать летом. да и вопрос денег. на вопрос про деньги ответила, что бронирует по кредитным картам с беспроцентным сроком, а потом когда появляются деньги - гасит кредиты. ну и еще... маленький секрет - берет деньги у мужиков. а вот это точно не про меня. а во франции у нее подруга, и она туда приезжает в гости. еще одно важное умение, которого у меня нет - быть приятной и легкой в общении. человек к которому тянутся. |
Комментарии :1 |
Написал: NataliaSiberia - 20:40 26/05/2019 |
У меня как раз очень запланированный отпуск. Мы в декабре пишем даты желаемого отпуска и нам подбирают человека на замену. Если человека на замену нашли, то график отпусков утверждают и можно планировать что то. Но это только после декабря. Вот сейчас я не могу планировать что то на другой год - утвержденного графика нет. Насчет денег. Есть карта "Халва". Есть карты с рассрочкой до трех месяцев. И туристические агентства дают рассрочку до 6 месяцев (на каких условиях не знаю, но инфо об этом размещают на своих сайтах). Я вот загадала куда нам с Витей поехать в следующем году. Загадать то загадала, только в этом году я рвалась во Вьетнам, а о Таиланде даже не думала. Таиланд сам вырисовался путем исключения всех других желаемых маршрутов. Видимо это была Судьба (!!!). ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |