Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
26 мая 2019
 18:17   Вэнди Ида
Утром в передаче показали 67 летнюю женщину, которая выглядит на 35.
И Вэнди Ида.
Рассматриваю - может пластику делала?

Я согласна, что можно сделать тело подтянутым,
но чтобы лицо в 67 выглядело как в 35 без всяких пластик - кажется это невозможно.

А может просто подправила данные в паспорте.
и...

В общем - не верю, но хочется так же.

Что-то у меня стала развиваться тема "хорошо выглядеть в..."

За последние пару месяцев осознала, что фитнес это уже не развлечение,
а потребность, как в еде.

и если раньше - пойти на танцы - это развлечение,
то сейчас пойти на йогу - это здоровье и активность в последующее энное количество лет.

ну и да есть подозрение, что те, кто выглядят не очень,
скорее всего не слишком следят за тем что они едят,
и т.д.

че то ржу...

Венди начала ходить в спортзал,
когда ей было 43 — она тогда работала бухгалтером и приходила в себя после долгих отношений,

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 20:24 26/05/2019
Энди Макдауэл, которая из "Дня сурка" долго рекламировала средства от морщин. просто такой тип лица. Ну вот дано. Остается только радоваться, что генетически не дано "дети-старички", когда ребенок в 10 лет выглядит как старушка лет 70-ти, в силу генетики.
В 65-70 женщину выдают не лицо, а грудь(если без корсета) коленки и руки. Неоднократно замечала, что актрисам на фото руки и коленки растушевывают, делают нечеткими.

Написал: Sunflover - 20:30 26/05/2019
Цитата
В 65-70 женщину выдают не лицо, а грудь(если без корсета) коленки и руки.

да, многие закрывают эти места разными способами.

Написал: Francaise - 20:34 26/05/2019
Я в подростковом возрасте выглядела ребёнком, особенно на фоне некоторых "тёток" - одноклассниц. Наверно, я поэтому и сейчас не выгляжу на свой возраст. Я как та маленькая собачка, которая до старости щенок. Kонечно, я за собой очень слежу, пробую новинки уходовой косметики. И главное - я лицом никогда не загораю. Мне этот совет дал пластический хирург в свое время.
А фигура у меня как у 25-ти летней. Так получилось icon_wink.gif

Написал: Sunflover - 21:08 26/05/2019
До 40 я выглядела на 35, а сейчас вижу, что меняюсь.
Но в 25 выглядеть на 15 не самое лучшее, все же наверное иногда хотелось выглядеть как взрослая,
а не как подросток.

но в 60 выглядеть на 35-40 это хороший вариант.
лучше, чем в 60 выглядеть на 70.

Написал: Francaise - 21:40 26/05/2019
Ну, в подростковом возрасте я, конечно, комплексовала icon_smile.gif Kогда училась в универе, на свой возраст не выглядела, но была высокого роста и очень хорошенькая, так что вниманием обделена никогда не была. Было смешно, когда начала преподавать в универе - мне был 21 год, а выглядела я лет на 17. Было много прикольных ситуаций.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru