Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
25 мая 2019 |
21:03 и снова йога |
Потянуло на эксперименты, видимо мышцы достаточно окрепли для того, чтобы делать асаны, которые подглядываю у других в зале. сегодня было мало людей. а я молодец, потому что это вторая суббота, в которую я себя вытащила в зал. на этой неделе 3 раза - можно сказать рекорд. А вообще это то, к чему стремлюсь - ходить в зал 3 раза в неделю. На шавасане уснула и неожиданно замерзла, вдруг обнаружила, что в клубе есть горячая вода, но у меня не было полотенца. вес остался прежним. это так, просто отмечаю для себя. После тренировки поехала в город. И вдруг поняла, что мне никуда не надо идти. Изначально хотела на Измайловский остров, потом хотела в Сокольники, Но вдруг возникло это "не надо" или нет потребности. Вышла на Тверской и пошла гулять по переулкам. Зашла в книжный, посмотрела книгу Татьяны Мужицкой "Теория невероятности". книга классная, пока не решила нужна ли она мне. и у меня еще предыдущая недочитанная стоит на полке. |
Комментарии :6 |
Написал: Francaise - 13:06 26/05/2019 | ||
Kогда я вижу людей с плохой осанкой - например, c провисшей спиной - мне хочется их всех отправить на йогу ![]() |
||
Написал: Sunflover - 18:05 26/05/2019 | ||
в метро, то их тоже по большей части хочется на йогу отправить. Но при этом надо понимать, что первые занятия должны быть реально легкие. а не уровень "легкий", а из зала выползаешь. |
||
Написал: Francaise - 19:07 26/05/2019 | ||
Я не выползаю. Так, небольшая приятная усталость ![]() Нам инструктор говорит, что в йоге "тише едешь, дальше будешь". |
||
Написал: Sunflover - 19:43 26/05/2019 | ||
у нас очень много силовых нагрузок. хотя... кажется, что вся тренировка - это одна сплошная силовая нагрузка. 1,5 часа. хотя, может мне кажется и я просто на столько себя запустила, что этот "легкий" уровень мне не легкий. ![]() ![]() ![]() и я не понимаю как можно отдыхать в "собака мордой вниз" у меня устает все в этой позе. а он говорит - отдыхаем. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Francaise - 19:56 26/05/2019 | ||
Если мне не больно, то отдыхать я могу в любой позе. А больно при занятии йогой быть ни в коем случае не должно. В принципе, я всегда была в неплохой форме благодаря плаванию. И еще я в бассейне стараюсь делать упражнения на растяжку. |
||
Написал: Sunflover - 20:32 26/05/2019 | ||
мне не больно, но даже в позе сидя я ощущаю как напрягаются мышцы. поясницы (чтобы держать спину прямо), ног - сидя по турецки, а в собаке мышцы рук, хотя стараюсь расслабить. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |