Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 мая 2019 |
18:47 забывашка |
сегодня не могла вспомнить с кем уходила из офиса вчера, а еще информацию по работе - "не было и все". смотрю в почте - а вот оказывается видела я этот документ и обсуждала его. но не помню совсем. что это? |
Комментарии :5 |
Написал: Francaise - 21:01 21/05/2019 | ||
Усталость. |
||
Написал: Sunflover - 09:17 22/05/2019 | ||
я отдыхала 13 дней. это не усталость. |
||
Написал: Francaise - 11:03 22/05/2019 | ||
Есть нормальная усталость, а есть патологическая. При последней можно и месяц отдыхать - ни хрена не поможет. Вот как раз один из симптомов хронической усталости - жалобы на то, что человек "все забывает". На Западе это состояние именуют "синдромом хронической усталости", а в России - "неврастенией". Kурпатов об этом книжку хорошую написал. "Средство от усталости" называется. |
||
Написал: Sunflover - 11:36 22/05/2019 | ||
нашла ключ к разгадке. оллега прислала документ. Я спросила что мне с этим делать, а она ответила "для информации", а раз для информации, то я выкинула это из головы. ведь делать то ничего не надо ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Francaise - 11:42 22/05/2019 | ||
Принцип экономии - мозг не любит лишней деятельности. То, что не используется непосредственно сейчас, память "задвигает" куда-то в глубину. Именно поэтому нет смысла учиться чему-то (например, учить иностранный язык), если это что-то не будет непосредственно использоваться в обозримом будущем. Научился чему-то - надо это сразу использовать на практике, иначе потом ничего уже не вспомнится. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |